Первая работа из кожи

И снова здрасьте Всем!)
Кожа - материал особенный! Грубая - в руках мастера становится мягкой и податливой, принимая разнообразные формы. Мягкая - в не менее ловких руках приобретает вид нежнейших дамских аксессуаров. Но так или иначе все изделия из натуральной кожи, выполненные умелыми руками мастера, обладают не только завораживающим видом, но и хранят тепло рук и частичку души человека воплотившего в жизнь чьё то желание или свою фантазию.
Возможно насмотревшись в интернете картинок с "бомбически необыкновенными изделиями из кожи" я и решил попробовать оседлать свою волну в этом рукотворном океане, имя коему "КОЖА".
Мастера кожевенники, они как корабли в океане, обладают каждый своими характерными особенностями. Художественность, бескрайний полет фантазии в совокупности с твердой, и одновременно грациозной рукой, создают необычайные по красоте и экстравагантности , казалось бы обычные вещи( кошельки, сумочки), но в каждой из которых отчетливо видна линия характера мастера. Восхищаюсь такими людьми!
Что касается моего творчества, то его уровень пока находиться на начальном этапе развития. Вся эта неспешная возня с отмерянием, отрезанием, особенно сшиванием руками, производит на меня какое то умиротворяющие воздействие. Неспешно, маленькими шагами идешь себе от задумки до конечного результата, и не хочется ни куда спешить. Может у кого то по другому, но у меня именно так.
Первое творение , вышедшее из моих ручек-крючек, была сумочка для дочки. Толстый краст сразу показал свой норов, но был по своему покорен и приобрел вид небольшой сумочки - клатча. Фотографии всего две - все что есть. Но работа принесла осознание того , что это мне нравится. А раз нравится, то нужно совершенствоваться. Вот чем и занимаюсь.
Спасибо Всем кто смог дочитать весь текст! Творчества , терпения а главное здоровья Вам!