Первое Новолуние 2021!

ПЕРВОЕ НОВОЛУНИЕ года –
будет уже 13 января!
Благоприятные дни для различных дел, начинаний и покупок
c 14 пo 27 янвapя 2021 гoдa — pacтущaя Лунa;
c 29 пo З1 янвapя 2021 гoдa — убывaющaя Лунa.
Неблагоприятные дни для новых начинаний и трат:
13 янвapя 2021 гoдa — Hoвoлуниe;
21 янвapя 2021 гoдa — Пepвaя чeтвepть;
28 янвapя 2021 гoдa — Пoлнoлуниe.
Новолуние - это сложный период для нас, так как с древних времен Луну связывали с человеческими эмоциями, соответственно когда диска Луны не видно наши психические силы убывают, эмоции сходят на нет, мы чувствует упадок сил и нежелание что-либо делать.
Поэтому в этот день не стоит предпринимать что-то важное, так как все начатое не получит должного результата. В этот день благоприятно пересмотреть прошлое и начать планировать будущее.
В день Новолуния нужно быть осторожным со всем, что требует эмоций и концентрации, не стоит на этот день назначать важные встречи и планировать серьезные дела.
Лучше всего отдохнуть, помедитировать, уделить время себе, если есть такая возможность, принять ванну, смыть с себя всю накопившуюся негативную энергетику.
А уже 13 января вечером, когда Луна начнет потихоньку расти, самое время прописать намерения на ближайший месяц, визуализировать свои планы и желания.
Но есть несколько правил:
- максимально точно загадывайте желание;
- желание нужно формулировать так, как будто оно уже сбылось!
Формулировка «я хочу встретить мужчину» или «я хочу получить больше денег» не работает.
Необходимо четко делать запрос: «я встретила мужчину, который….» и описываете все качества, которые вы бы хотели видеть в партнере вплоть до его внешности.
«Мой доход каждый месяц составляет N кол-во рублей» и прописываете четкую реальную сумму.
Планы будут расти вместе с ростом энергии Луны!