Сегодня большой юбилей — нам исполняется 15 лет. Красивое волшебное число, которое вбирает в себя и переплетает накопленный опыт предыдущих лет и состояний. И мы хотим отпраздновать эту дату вместе с вами!
15 лет — колоссальный период для IT-сферы. Немного цифр:
5 лет социальной сети TikTok
7 лет платёжной системе «Мир»
9 лет мобильной связи четвёртого поколения (4G)
10 лет Zoom и повсеместному распространению WiFi в России
12 лет WhatsApp
14 лет первому IPhone
15 лет Ярмарке Мастеров - Livemaster!
Мы действительно пионеры IT-отрасли в России и одни из первых начали развивать сферу креативных индустрий. Все 15 лет наша команда не просто улучшает сферу электронной торговли — ecommerce. Мы год от года растём и расширяемся вместе с вами:
15 лет — это рубеж, когда мы подводим итоги нашей работы. Только за последний год мы помогли открыться более 110 000 магазинам, добавили клиентам возможность регистрироваться и вести свое дело в статусах Самозанятый и Юрлицо на платформу, создали собственную Программу привилегий, видоизменили систему рейтингов, во время пандемии внедрили курьерскую доставку Boxberry. И это только малая часть: обо всех главных итогах года мы рассказывали в этой статье.
Сегодня более 8 миллионов клиентов посещают платформу Ярмарка Мастеров - Livemaster каждый месяц. И это главный показатель того, что мы всё делаем правильно. В том, что год от года мы развиваемся, становимся лучше и удобнее, есть и ваша заслуга. Спасибо за ваш труд, творчество и невероятные идеи, которые вдохновляют нас каждый день!
В день рождения принято принимать поздравления, вспоминать смешные истории из прошлого, и, конечно, получать подарки. Но наш праздник необычный. Поэтому мы будем не получать подарки. Мы будем дарить их вам!
В честь юбилея платформы мы подготовили недельный розыгрыш призов.
Целую неделю до 17 января крутите наш юбилейный барабан и делитесь результатами розыгрыша в социальных сетях, чтобы каждый день получать приятный сюрприз. Среди 15 подарков, которые мы подготовили для вас: показы рекламы, бесплатные доставки, Бренд стори и многое другое!
Здорово, поздравляю! Сделайте клубную карту на 250 работ, уже 2 года мастера просят!!! И хотелось бы, чтоб служба поддержки отвечала побыстрее, а не через неделю.
Поздравляю с прекрасной датой! Вдохновения, интересных идей, успехов, процветания всей команде Ярмарки Мастеров! Я очень рада, что оказалась на вашем сайте и познакомилась с замечательным коллективом!
Большое дело мы все вместе с вами делаем! Вместе! Поздравляю команду Ярмарки, Мастеров, покупателей и всех вдохновляющих и вдохновленных! Пусть красоты в этом мире будет больше! Благодарю! 💐✨💫
Тепло поздравляем команду Ярмарки и всех её обитателей🙂 с красивой датой! Желаем успехов на творческом пути, взлётов без падений и неиссякаемого запаса энергии! Отдельная благодарность за приятную игру-сюрприз!🎉
Поздравляю владельцев и коллектив ЯМ, 15 лет - это хороший возраст :) Неожиданно увидела свое прошлое поздравление, которое и сегодня готова повторить. С Днем рождения, любимая Ярмарка! Процветайте, побеждайте, выращивайте новые проекты. Берегите мастеров, любите творчество, радуйте покупателей. Пусть работа для каждого сотрудника ЯМ будет интересной и любимой!
Подарки с барабана, наверно, раздают по заслугам - кто на сколько наторговал на Ярмарке.
2 раза крутила барабан, оба раза выпадало сюрприз или секретный подарок и просьба зайти в свой аккаунт. И тут система видимо смотрит на аккаунт и выдаёт приз на основе него. Кроме открытки мне ничего не положено 😂 Не стоит и пытаться )
Елена, добрый день! Не переживайте, подарков много разных и хватит на всех. Но для того, чтобы его получить, действительно, нужно войти в свой аккаунт:)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!🎉 Новых идей и планов! Пусть всё, что намечено сбудется и принесет радость всем обитателям и посетителям Ярмарки.💕💕💕 Спасибо за интересный сюрприз!!!! 💖💖💖
Я очень рада, что нашла Ярмарку Мастеров, столько друзей!!! Единомышленников, сколько я накупила украшений от Дарьи Григорьевой, мастерица искуссница, купила натуральную обувку у Татьяны яегоровоц, и пряжу пуховую и др.... Спасибо, что вы есть!!! Поднимаю тост "за долголетие ЯМ"!!!
Поздравляю Ярмарку Мастеров,всю команду сайта,всех всех мастеров живущих на этой платформе и покупателей чудесных и неповторимых творений с таким чудесным событием 15 летием!!!!!🎉🎉🎉🎉🎉
Возраст для человека , вроде бы, небольшой, А для успешной компании - это очень хороший возраст. Возраст зрелости, ярких достижений и признания среди участников, посетителей и даже конкурентов. Желаю успехов команде Ярмарки и новых творческих побед!
С Юбилеем Вас!!!! Как здорово, что есть такая площадка для мастеров,где не просто продаешь свои изделия, но и развиваешься и отдыхаешь!!! Поздравляю!!!
Какая чудесная дата! Поздравляю всю команду Ярмарки Мастеров! Молодцы! За это время Вы оооочень много всего сделали! Так желаю Вам ещё больших успехов и процветания! Пусть все намеченные планы и цели сбудутся!✨😘🎆
Спасибо за подарки!😉
С Днём Рождения! Благодаря вам, появилась возможность заниматься любимым делом. Вот уже 9 лет моему магазину и всё больше благодарных и приятных покупателей с каждым годом! Поздравляю с красивой датой! Всего наилучшего!
Прекрасная дата! Уже 15 лет! Как же быстро летит время. Я с ЯМ уже 8 лет, просто даже не верится :)
Поздравляю всю команду ЯМ с юбилеем! 🎉 Помню, когда я здесь делала первые шаги, то смотрела в сторону и других подобных площадок для мастеров, даже на некоторых делала регистрацию. Но, именно ЯМ все больше и больше притягивала к себе, она стала любимой и самой главной площадкой для реализации моей мечты. А еще именно здесь я нашла единомышленников и друзей, самых настоящих покупателей-ценителей изделий ручной работы.
Огромнейшее спасибо каждому в команде ЯМ за всё! Всегда не просто развивать огромный сайт, идти вперед, придумывать и реализовывать новые инструменты, которые будут на пользу мастерам и покупателям. Многое меняется в нашем мире, прогресс зовет за собой и ЯМ тоже развивается год за годом. И очень ценно, что и в новом мире творчество живет! Пусть так и дальше будет! Желаю новых юбилеев, новых успехов, новых удач и побед! Пусть все получается! И еще раз спасибо!
Ольга, большое спасибо за такое теплое поздравление! Спасибо, что так долго с нами! Приятно слышать, что наша платформа помогла вам реализовать мечту, подарила друзей и благодарных покупателей😉
Ярмарка, поздравляю! Поздравляю платформу, конечно, но еще больше поздравляю всех тех уникальных мастеров, без которых никакой платформы бы не было. Друзья! Вы создаете красоту и творите мир! Здоровья вам и сил, чтобы пережить все трудности и перемены! 😘
А теперь вопрос: покрутила барабан, выиграла бирки для товаров... А где их искать? И где они появятся в моем магазине? Как подарки получать? Не понятно
Елена, добрый день! На странице с Колесом, внизу, вам доступен просмотр всех подарков. Просто нажмите на кнопочку сохранить и вы скачаете архив с бирками
Поздравляю с Днем рожденья! Вы - лучшие! Моя искренняя благодарность создателям этого портала творчества и наилучшие и теплые пожелания всем, кто его поддерживает в рабочем состоянии. Желаю Вам всем процветания!
С волшебной датой прекрасная Ярмарка Мастеров! От души желаю процветания, развития, вдохновения и пусть все будет с радостью, легкостью во благо всех! БлагоДарю каждого из Вас за ваш труд! Ценно все!💜💙✨💫💖
Поздравляю Ярмарку мастеров с юбилеем! Желаю процветания, больше творческих интересных идей! Я вчера выиграла первый подарок - бирки, а сегодня уже барабан не крутится и меня все также поздравляют с бирками, именно в моем аккаунте...В соцсетях информацией поделилась. Интересно, почему так получилось? Возможно, теперь ежедневно с бирками будут поздравлять?
Ирина, добрый день! Не видим противоречий: бирки, действительно, уникальные, потому что имеют неповторимый дизайн. Поделитесь, а вы уже выиграли бирки или вам выпал какой-то другой приз?
Поздравляю Ярмарку Мастеров с таким значительным классным событием в их жизни и в нашей тоже.! Благодарю создателя этого ресурса и всех работающих на создание нашего имиджа для нас мастеров за возможности ,которые мы имеем, благодаря вам , продавать свои авторские работы во все уголки Земли. Успехов вам и нам в нашем с вами процветании.Благодарю за бирочки) они классненькие
С днем рождения Ярмарка!!! С любовью и благодарностью к Вам за всё, всё ,что ВЫ делаете для нас за любовь, помощь и поддержку нас и наших товаров и продаж. Благодарю за приз от Вас в виде урока, который мне пригодится)
Дорогая Ярмарка! Спасибо, что родились!🌹🌹🌹 Для России это очень важно - видеть мастеров, гордость страны! Ресурс творческих людей - самый очевидный для демонстрации сил, ума и души человека, самый доступный в наше время в любых уголках! 😃😘 Да здравствуют все участники Ярмарки Мастеров!!!
Поздравляю всю команду Ярмарки Мастеров с Юбилеем! Вы молодцы! Вы классные! Успехов вам и процветания! Больше новых проектов! Спасибо ,что вы есть!💐🎉❤️
вы даже здесь хитрите! Целую неделю до 17 января крутите наш юбилейный барабан позавчера покрутила, а теперь второй день мне пишут, что я уже использовала шанс, но если я поделюсь в соцсетях, то мне видимо еще один шанс дадут. а не поделсь, значит, второго шанса не будет? жаль, что сами портите ощущение праздника. С днем рождения!!!
За первый подарок огромное спасибо! Посмотреть пока не удалось, надеюсь, в выходные 🙂 Поздравляю с днём рождения! Благодаря ЯМ есть возможность приобрести уникальные вещи, сделанные с теплотой!
Прокрутила один раз барабан, выпал мастер-класс по декорированию шаров. И все! Крутить больше не могу - и вчера, и сегодня висит запись: "Эх, сегодня вы уже использовали свой шанс". Сюрприз, конечно )))
Евгения, добрый день. Мы совершенно открыто пишем обо всех условиях на странице розыгрыша призов — нам скрывать нечего:) А покупка всё-таки — это приобретение чего-либо за деньги или иные ценности, а мы ценные призы раздаём нашим друзьям-клиентам абсолютно бесплатно.
То есть охваты публикаций, которые делают Мастера в своих аккаунтах в соцсетях, ничего не стоят? Круто вы сейчас обесценили аккаунты Мастеров! А ведь кто-то из них всерьез занимается продвижением, возможно даже вкладывается в это финансово и имеет широкую аудиторию.
Пожалуйста, сделайте такой полезный подарок - клубную карту на 400 работ хотя бы. А то 200, 300 и сразу 500. Может и хорошо, тем у кого мелкий товар. Попробуйте заполнить ассортимент мебельного магазина быстро! Вот и приходится оплачивать пустые места. Я уже писала об этом трижды, знаю, что и другие мастера просят. Очень бы хорошо было! С днём рождения!!!
авторская мебель СТАРАЯ ЕВРОПА, я тоже задавала такой вопрос, если, допустим, у меня 67 работ, разве честно, если я буду ежемесячно покупать клубную карту на 100 работ. Ответа нет.
Добрый день, понимаем, что вам может быть не понятно, почему вы оплачиваете магазин на 100 товаров, когда публикуете 67. К сожалению, мы не можем создать Клубные Карты для каждого пользователя, поэтому объединили их по среднему значению товаров в магазинах.
Здорово, поздравляю! Сделайте клубную карту на 250 работ, уже 2 года мастера просят!!!
И хотелось бы, чтоб служба поддержки отвечала побыстрее, а не через неделю.
Поздравления Ярмарке Мастеров! Процветания!
Поздравляю с прекрасной датой! Вдохновения, интересных идей, успехов, процветания всей команде Ярмарки Мастеров! Я очень рада, что оказалась на вашем сайте и познакомилась с замечательным коллективом!
Большое дело мы все вместе с вами делаем! Вместе! Поздравляю команду Ярмарки, Мастеров, покупателей и всех вдохновляющих и вдохновленных! Пусть красоты в этом мире будет больше!
Благодарю! 💐 ✨ 💫
Поздравляем команду Ярмарки Мастеров со значимой датой! Успехов, друзья, и реализации намеченных целей во всём!✨
Тепло поздравляем команду Ярмарки и всех её обитателей🙂 с красивой датой!
Желаем успехов на творческом пути, взлётов без падений и неиссякаемого запаса энергии!
Отдельная благодарность за приятную игру-сюрприз!🎉
Поздравляю владельцев и коллектив ЯМ, 15 лет - это хороший возраст :)
Неожиданно увидела свое прошлое поздравление, которое и сегодня готова повторить.
С Днем рождения, любимая Ярмарка!
Процветайте, побеждайте, выращивайте новые проекты. Берегите мастеров, любите творчество, радуйте покупателей.
Пусть работа для каждого сотрудника ЯМ будет интересной и любимой!
Елена, добрый день! Не переживайте, подарков много разных и хватит на всех. Но для того, чтобы его получить, действительно, нужно войти в свой аккаунт:)
И у меня тоже вышел сюрприз , привилегия покупателя)))
Для чего снова вводить свой пароль, чтобы получить приз, если я уже в своем аккаунте???
Венера, доброе утро! Проверьте, пожалуйста, точно ли вы были авторизованы или пришлите нам скриншот вашей проблемы:)
С днем рождения, Ярмарка!🌟
Ура!!!Поздравляю!!!😍 👏 💐
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!🎉 Новых идей и планов! Пусть всё, что намечено сбудется и принесет радость всем обитателям и посетителям Ярмарки.💕 💕 💕 Спасибо за интересный сюрприз!!!! 💖 💖 💖
Поздравляю Ярмарку!💐 Спасибо что вы есть 💗
Поздравляю Ярмарку Мастеров,всю команду сайта,всех всех мастеров живущих на этой платформе и покупателей чудесных и неповторимых творений с таким чудесным событием 15 летием!!!!!🎉 🎉 🎉 🎉 🎉
Поздравляю!!!!! Желаю процветания Ярмарке и хороших продаж мастерам)))
Возраст для человека , вроде бы, небольшой, А для успешной компании - это очень хороший возраст. Возраст зрелости, ярких достижений и признания среди участников, посетителей и даже конкурентов. Желаю успехов команде Ярмарки и новых творческих побед!
С Днем рождения любимую Ярмарку!!! И конечно всех Мастеров!!!! Развития, прцветания и море новых прогрессивных идей!! Вместе мы сила!!)))))
Сердечно поздравляю с днем Рождения, любимая Ярмарка!
Поздравляю с такой замечательной датой!!! Дальнейшего процветания и благосостояния, и идти также вперед семимильными шагами!!!
С Юбилеем Вас!!!! Как здорово, что есть такая площадка для мастеров,где не просто продаешь свои изделия, но и развиваешься и отдыхаешь!!! Поздравляю!!!
Поздравления замечательной Ярмарке Мастеров! Вдохновения, творчества и дальнейшего процветания! Здорово ощущать себя частью этого сообщества!
С Днём Рождения! Благодаря вам, появилась возможность заниматься любимым делом. Вот уже 9 лет моему магазину и всё больше благодарных и приятных покупателей с каждым годом! Поздравляю с красивой датой! Всего наилучшего!
Поздравляю с юбилеем ♥️♥️♥️♥️
Прекрасная дата! Уже 15 лет! Как же быстро летит время. Я с ЯМ уже 8 лет, просто даже не верится :)
Поздравляю всю команду ЯМ с юбилеем! 🎉
Помню, когда я здесь делала первые шаги, то смотрела в сторону и других подобных площадок для мастеров, даже на некоторых делала регистрацию. Но, именно ЯМ все больше и больше притягивала к себе, она стала любимой и самой главной площадкой для реализации моей мечты. А еще именно здесь я нашла единомышленников и друзей, самых настоящих покупателей-ценителей изделий ручной работы.
Огромнейшее спасибо каждому в команде ЯМ за всё! Всегда не просто развивать огромный сайт, идти вперед, придумывать и реализовывать новые инструменты, которые будут на пользу мастерам и покупателям. Многое меняется в нашем мире, прогресс зовет за собой и ЯМ тоже развивается год за годом. И очень ценно, что и в новом мире творчество живет! Пусть так и дальше будет!
Желаю новых юбилеев, новых успехов, новых удач и побед!
Пусть все получается!
И еще раз спасибо!
Ольга, большое спасибо за такое теплое поздравление! Спасибо, что так долго с нами! Приятно слышать, что наша платформа помогла вам реализовать мечту, подарила друзей и благодарных покупателей😉
Спасибо огромнейшее! 😊
Поздравляю! Вы по моему скромному мнению - лучшая площадка для мастеров и покупателей.
Спасибо! Нам очень приятно:)
Ярмарка, поздравляю! Поздравляю платформу, конечно, но еще больше поздравляю всех тех уникальных мастеров, без которых никакой платформы бы не было.
Друзья! Вы создаете красоту и творите мир! Здоровья вам и сил, чтобы пережить все трудности и перемены! 😘
Поздравляю! 🎉 🎉 🎉
А теперь вопрос: покрутила барабан, выиграла бирки для товаров... А где их искать? И где они появятся в моем магазине?
Как подарки получать? Не понятно
Елена, добрый день! На странице с Колесом, внизу, вам доступен просмотр всех подарков. Просто нажмите на кнопочку сохранить и вы скачаете архив с бирками
С юбилеем, Ярмарка Мастеров!!!
Поздравляю с Днем рожденья!
Вы - лучшие!
Моя искренняя благодарность создателям этого портала творчества и наилучшие и теплые пожелания всем, кто его поддерживает в рабочем состоянии.
Желаю Вам всем процветания!
Поздравляю всех нас!!! 😃 ✨ 💐
С Юбилеем, Ярмарка Мастеров!
С волшебной датой прекрасная Ярмарка Мастеров! От души желаю процветания, развития, вдохновения и пусть все будет с радостью, легкостью во благо всех! БлагоДарю каждого из Вас за ваш труд! Ценно все!💜 💙 ✨ 💫 💖
Поздравляю Ярмарку мастеров с юбилеем! Желаю процветания, больше творческих интересных идей! Я вчера выиграла первый подарок - бирки, а сегодня уже барабан не крутится и меня все также поздравляют с бирками, именно в моем аккаунте...В соцсетях информацией поделилась. Интересно, почему так получилось? Возможно, теперь ежедневно с бирками будут поздравлять?
С днем рождения Ярмарка!!! Спасибо , что помогаете тысячам мастеров!!! Это и наш праздник !!!
Первый подарок - уникальные бирки для товаров ручной работы. Спасибо! С Днем рождения, Ярмарка!
При условии, что эти бирки может выиграть каждый, не очень-то они уникальные )
Ирина, добрый день! Бирки, как и другие подарки Колеса Фортуны, выпадают не каждому участнику розыгрыша
Даже если их выиграют двое, уникальными они не будут )
Ирина, добрый день! Не видим противоречий: бирки, действительно, уникальные, потому что имеют неповторимый дизайн.
Поделитесь, а вы уже выиграли бирки или вам выпал какой-то другой приз?
Поздравляю Ярмарку Мастеров с таким значительным классным событием в их жизни и в нашей тоже.! Благодарю создателя этого ресурса и всех работающих на создание нашего имиджа для нас мастеров за возможности ,которые мы имеем, благодаря вам , продавать свои авторские работы во все уголки Земли. Успехов вам и нам в нашем с вами процветании.Благодарю за бирочки) они классненькие
С днем рождения Ярмарка!!! С любовью и благодарностью к Вам за всё, всё ,что ВЫ делаете для нас за любовь, помощь и поддержку нас и наших товаров и продаж. Благодарю за приз от Вас в виде урока, который мне пригодится)
С Днем ВАРЕНЬЯ!!!!!!!
Дорогая Ярмарка! Спасибо, что родились!🌹🌹🌹
Для России это очень важно - видеть мастеров, гордость страны! Ресурс творческих людей - самый очевидный для демонстрации сил, ума и души человека, самый доступный в наше время в любых уголках! 😃😘 Да здравствуют все участники Ярмарки Мастеров!!!
Мои поздравления Ярмарке Мастеров!!!👏 👏 👏 🌹 🌹 🌹 ПРОЦВЕтАНИЯ
Поздравляю! Молодцы! Спасибо, что Вы есть!
Поздравляю с юбилеем!!! Успехов, процветания, вдохновения!!!
Поздравляю всю команду Ярмарки Мастеров с Юбилеем! Вы молодцы! Вы классные! Успехов вам и процветания! Больше новых проектов! Спасибо ,что вы есть!💐 🎉 ❤️
Я выиграла подарочек - набор классных бирочек! Ура! Спасибо!
Спасибо, вопрос решен 😊
С днем рождения! 15 лет не так уж и мало! Процветания!
вы даже здесь хитрите!
Целую неделю до 17 января крутите наш юбилейный барабан
позавчера покрутила, а теперь второй день мне пишут, что я уже использовала шанс, но если я поделюсь в соцсетях, то мне видимо еще один шанс дадут. а не поделсь, значит, второго шанса не будет?
жаль, что сами портите ощущение праздника.
С днем рождения!!!
Светлана, добрый день! Вы, действительно, можете крутить барабан каждый день, после расшаривания в любой соцсети. Никаких хитростей тут нет:)
15 лет это срок! я выиграл бирки, прикольные)))
Прокрутила один раз барабан, выпал мастер-класс по декорированию шаров. И все! Крутить больше не могу - и вчера, и сегодня висит запись: "Эх, сегодня вы уже использовали свой шанс". Сюрприз, конечно )))
Ольга, добрый день! Чтобы крутить колесо снова, вам нужно поделиться результатом в социальных сетях
Подарок "с условием" - это не подарок, а покупка. Может, тогда стоит написать об этом условии в анонсе?
Евгения, добрый день. Мы совершенно открыто пишем обо всех условиях на странице розыгрыша призов — нам скрывать нечего:) А покупка всё-таки — это приобретение чего-либо за деньги или иные ценности, а мы ценные призы раздаём нашим друзьям-клиентам абсолютно бесплатно.
То есть охваты публикаций, которые делают Мастера в своих аккаунтах в соцсетях, ничего не стоят?
Круто вы сейчас обесценили аккаунты Мастеров!
А ведь кто-то из них всерьез занимается продвижением, возможно даже вкладывается в это финансово и имеет широкую аудиторию.
Ну а как еще Ярмарка получит охваты в соцсетях, не самом же в рекламу вкладываться, в самом деле )
Ирина, добрый день! Расшаривания, которые делают пользователи в свои социальные сети никак не влияют на охваты в наших аккаунтах.
А при чем тут ваши аккаунты?)) Речь о рекламе сайта , которую вы не делаете)
Катерина, добрый день! У нас существует таргетированная реклама платформы в поисковиках и социальных сетях. А недавно мы запустили специальное расширение для браузера: рекомендуем ознакомиться и рассказать о нём друзьям и знакомым https://www.livemaster.ru/topic/3471034-column-pervoe-rasshirenie-dlya-brauzera-ot-yarmarki-masterov-livemaster
А я про ваши аккаунты и не говорила )
Поздравляю!!!! Процветания всей команде!! Я выиграла бирки!!!!)))
Пожалуйста, сделайте такой полезный подарок - клубную карту на 400 работ хотя бы. А то 200, 300 и сразу 500. Может и хорошо, тем у кого мелкий товар. Попробуйте заполнить ассортимент мебельного магазина быстро! Вот и приходится оплачивать пустые места. Я уже писала об этом трижды, знаю, что и другие мастера просят. Очень бы хорошо было! С днём рождения!!!
Светлана, спасибо за предложение! Передали информацию в отдел разработки
Добрый день, понимаем, что вам может быть не понятно, почему вы оплачиваете магазин на 100 товаров, когда публикуете 67. К сожалению, мы не можем создать Клубные Карты для каждого пользователя, поэтому объединили их по среднему значению товаров в магазинах.
"Дарить" подарки, за которыми надо "бегать" - дурной тон.
Ирина, добрый день! Бегать за подарками не нужно, просто покрутите барабан — они сами прибегут :)
Попытка появилась. Спасибо! 😍