ПОГОВОРИМ О ХОЛСТАХ:)
◾️ Холсты бывают:
• Натуральные.
Из хлопка или льна. Хлопковый имеет меньшую зернистость, что даёт более точное изображение мельчайших деталей. Идеален для печати портретов, фото и репродукций картин.
Натуральные холсты требуют финишной обработки для защиту от окружающей среды.
• Синтетические. Более прочны, чем натуральные. Нейтральны к внешней среде и температурам, не впитывает влагу. Чаще искусственные холсты используют для печати рекламы и интерьерных элементов. Покрытие лаком не требуется.
◾️ Натяжку на подрамник можно выбрать:
• Стандартную.
Изображение печатается только с лицевой части, а на торцах остается белое поле. Фиксация холста производится скобами на торцах или с задней стороны подрамника. Ширина ребра может быть 2 или 4 см. Такое способ обычно используют при оформлении холста в раму.
• Галерейная. Холст натягивается на подрамник так, что изображение на холсте продолжается на боковые стороны самого подрамника. Такое оформление не требует багетной рамы. Но будьте внимательны с тем, чтоб по краям изображения не было важных элементом, которые «обрежутся»😌
◾️ Финишная обработка натуральных холстов
• Лак.
Добавит лоска и яркость картине, защитит от влаги, выгорания, пыли и др. механических воздействий.
• Фактурный гель. Помимо защиты, придаст изображению иммитацию живописи, текстурный эффект мазков👌
В своей работе практически всегда я использую натуральный хлопковый холст, с галерейной натяжкой и покрытием текстурным гелем.
Заказав печать у меня вы гарантировано получите картину с высочайшей цветопередачей👌
Цифровой файл с портретом, вы можете напечатать в неограниченном количестве, сделав подарок как себе, так и своим близким, что очень удобно!
Все, что вам нужно, прислать фото для отрисовки и ваши пожелания (по цветовои гамме, позе, деталям).
Если вы хотите портрет из нескольких человек и нет совместных фотографий-не страшно)) композицию из главных героев я составлю так, чтоб они смотрелись едино и гармонично.
К примеру девчёнки на этой картине☝ были взяты из 4 разных фотографий, где только лица🤫 Пожеланием было сделать на картине вечеринку, клуб, огни, шары, что-нибудь яркое, а в руках космополитен🍹Вот такая интересная идея. Соответсвенно, заказав портрет один раз, каждая из них может распечатать его и оставить для себя память о прекрасном времени на долгие годы:)
Пишите в сообщения по всем интересующим вопросам. Буду рада сотрудничеству!:)