Торт брусничный

Пекла после праздников торт брусничный. Рецепт нашла на одном из кулинарных сайтов, немножко доработала.
Сочетание брусники и сметанного сладкого крема по-своему интересно.
Чем живет handmade? Самое главное — в рассылке:
Нажимая кнопку, я принимаю условия Лицензионного договора
Комментарии (7)
Как вкусненько!!!
Нужно попробовать!
Спасибо! Попробуйте,только "настаивается" долго,убираю в холодильник на ночь, а утром уже очередь за ним)))
Такие тортики нужно обязательно "настаивать", только в этом случае они самые наивкуснейшие.
Тоже делаю домашний тортик, но кладу клюкву. Нравится сочетание сладкого крема и лопнувшей на зубах кислой клюквы. Пробовала с черной смородиной - не то. Надо с брусникой попробовать ) Спасибо ))
Спасибо! Клюкву никогда не пробовала, в наших краях не растет.Надо будет купить замороженную,попробовать)))
На зиму всё равно кладём в морозилку, хоть и растёт у нас.
Раздразнили аппетит ) спекла . Правда пирог ) Сделала песочный и просто в начинку насыпала вперемешку ягод , что нашла в морозилке: клюкву, бруснику, ежевику садовую, смородину,малину.