Любовь, сон и еда. Три составляющие счастья

Именно так прошли мои первые дни года. Я отдыхала душом и телом. Я поняла, что не сделала ни одной новогодней фотографии. Не снимала видео и вообще, не брала в руки телефон. Никакой суеты и хоровода мыслей. Мне было и есть хорошо.
⠀
Я благодарна ушедшему году за всё. Он дал новый опыт, он показал мне людей с не лучшей их стороны, но тут же дал новых прекрасных друзей, он показал, на сколько важна семья и поддержка друзей, он снова показал, что я могу и на что способна, и на сколько я сильна. Год с потерями, год с приобретениями. Но все это бесценный опыт. Спасибо за всё.
⠀
Я верю в хорошее и светлое. Верю в энергию и любовь. Верю, что всё будет обалденно! Особенно, когда живешь в гармонии и наслаждаешься тем, что имеешь.
⠀
Благодарю каждого, кто читает эти строки, за то, что вы есть в моей жизни! Счастья и любви вам, в каждом прожитом дне!
Великолепное состояние Души!
Мне тоже нравится )))
Оксана!
С Новым Годом! и с Рождеством! 🎉🎉🎉🎉🎉
Пусть в Новом 2021 году все Ваши пожелания сбудутся! 💞
И Вас с Новым Годом! Пусть у Вс всегда царит дома мир, любовь и счастье!
Оксана, как я вас понимаю! Когда на душе спокойствие и никуда не надо бечь и спешить, когда занимаешься любимым делом и никто никуда не тянет - это и есть полноценное счастье.
Спасибо, что поделились с нами! Искренне и от души желаю вам Процветания и благополучия, творческих успехов и новых проектов! Пусть все сбудется у вас и получится
Да, совсем не хочется бежать и суетиться. Хочется наслаждаться каждым мигом и днем! С Новым Годом!!
С новым Годом ! Ура!
С Новыми Годами! Каждый год хорош по - своему. Надо только увидеть то светлое, что он нам дал.😍
Не каждому это дано, а кому дано - тот счастлив и благодарен ))) С Новым Годом! 😘
Читаю и чувствую ту же волну!
💗
Это же замечательно 😍