- 1. Школу окончила с золотой медалью.
Это неверный факт.Хотя в аттестате 11 класса у меня стоят все пятёрки.
~
+ 2. Я училась программировать в Java.
Это правда.После того, как с красным дипломом не могла никуда устроиться, я стала изучать перспективное направление - программирование.Да и был человек, который учил меня. Кстати, у меня получалось писать программки, но мне это не нравилось.
~
+3. Я дрессировала домашнюю мышку.
Это правда.У меня когда-то жила песчанка, которая понимала, когда её зовут по имени, а ещё знала команды "гулять","кушать"и "давай в клетку".
~
+4. Просто обожаю кокосы.
Удивительно, но подавляющее большинство подумало, что это ложь) На самом деле этот орех я очень люблю. Когда была в Азии, то постоянно его пила. А ещё ела Кокосовые чипсы с лавандой.
~
+5. После тяжёлых экзаменов, завалов по работе люблю есть мороженое и смотреть военные фильмы.
Это правда. Люблю военную тематику. Возможно ещё потому, что у меня предки по маминой линии - кубанские казаки.
~
+6. В садике, когда всех учили лепить из пластилина птичек, я слишком увлеклась процессом и пропустила момент, как делать крылышки. Но я не растерялась и сделала пингвинокрысу с хвостом-колбаской.
Это правда. Потом мою пингвинокрысу воспитательница смяла и сказала переделывать. Когда я научилась лепить птиц, то сама придумала делать гнездышко и яички, которые высиживала пернатая. Воспитательницы не верили,что я сама до этого доперла.
~
+7.В школьном показе мод я получила номинацию "Мисс Нежность" за сшитую розовую юбку. И тогда была вообще вся в розовом, кроме голубых макасинов.
Это правда. Мне было стыдно за такое звание, потому что была не такой))Сейчас вообще прекрасно отношусь
~
-8. Я трогала Северный Ледовитый океан.
Это ложь.Несмотря на то, что ездила в Териберку, там было настолько холодно в 2 шубах, что не дошла до берега океана. Оставила эту мечту на потом.
~
-9. Очень боюсь высоты. Очень.
Это неправда)Я люблю высоту, хоть и немного бывает стремновато смотреть вниз. В Таиланде на канатах между деревьями спокойно каталась.
~
+10. В школьные годы красила волосы в красный цвет.
Это правда) И у меня не было никаких проблем с учителями по этому поводу.