Нравится или пугает?

У меня завелись новенькие ушки )) Теперь я могу показывать, как выглядит серьга в ухе.
Раньше мне приходилось извиняться и объяснять, что сфотографировать серьги на ушах нет возможности. У самой уши не проколоты, вся семья мужского пола, среди соседей молодых и красивых манекенщиц тоже нет. Единственная красотка в ближайшем окружении - кошка, но в модели она не подходит по понятным причинам, что бы она сама об этом не думала
И вот - ура! - в подарок на Новый год я получила эти миленькие ушки. Единственное, что меня сейчас тревожит, это не мерещится ли при взгляде на них расчлененка. Все-таки восприятие у разных людей разное.
Уважаемые подписчики, покупатели и просто гости, проголосуйте, пожалуйста, лайкнув под одним из комментариев.
Если многим эти отдельно существующие уши кажутся неприятными, я не стану помещать их на первую фотографию, а наоборот, буду прятать на последних.
Да, отлично, с ушами стало понятнее
Нет, уберите этот ужас от меня
Фотографировать на муляже гигиеничнее (2020 сильно изменил наше восприятие).
Но муляжи часто бывают неподходящего размера. У меня есть "шея" - заметно меньше, например, моей. Хотя для 40-42 размера, вероятно, более-менее совпадёт.
Китайские "головы", насколько поняла, часто бывают меньше средне-российских.
Мысль про расчленёнку? Возникает далеко не сразу(только после напоминания, например, от Вас :-) ). Но я по образованию врач, работаю в том числе с муляжами, поэтому не могу считаться среднестатистическим человеком в отношении к этому вопросу.
Да, бывают и совсем маленькие. Видела в продаже на али бюст с головой, симпатично выглядит, цена копеечная. Почитала описание - полная высота не 40-50, как должно бы быть, а всего лишь 22см ))
Да, согласна. Я вообще больше всего люблю самым первым ставить макро-фото, чтобы был крупно виден рисунок камня, зубчики оправы и т.д. Но возникает проблема с восприятием размера. Люди в большинстве своем ориентируются на картинку, а описание читают невнимательно. Видят пуссеты крупно во весь экран и думают, что они не малюсики 6мм, а явно больше сантиметра. Хорошо, если в переписке это непонимание прояснится, а вдруг нет...
Лидия, может, как-то нарисовать на картоне лицо и к нему "присобачить" ухо?
Я очень впечатлительна и на меня ухо произвело какое-то странное впечатление. Сначала видишь ухо и размышляешь, что бы это значило серёжку не замечаешь, не сразу обращаешь внимание.
У меня та же проблема с украшениями. Отчасти выручает голова куклы (большая).
И ещё: неподалёку от Вас магазин/сарай на просп. Буденного, там некоторые продавцы пользуются пластиковыми манекенами. Где-то же они их добыли и не дорого.
Об ушах - это только моё мнение, не хочу Вас огорчать!
Я не огорчаюсь, я как раз и подозреваю, что не все так просто в восприятии отдельно живущих ушей ))
У меня есть пластиковый торговый манекен, передняя часть торса без головы, так что только для бусиков. На дешевые одежные манекены с головами серьги не надеть, их уши для этого не годятся, они не отделены от головы. А дорогие головы покупать моя жадность не позволяет. Эти уши силиконовые, так что их я смогла уменьшить по толщине, чтобы серьга надевалась.
Ну да, приходится как-то выходить из положения. 😄 Мне тоже...
Так , конечно, понятней... но я бы скорее купила увидев на мужском ухе, кстати может это будет новое направление в рекламе женских серёг.... я так и не определилась какой из предложенных вами лайкнуть... вроде и понятней,но ваши серьги заслуживают большего, определенно
Будет фото а-ля Кончита Вурст, борода и сережки )))))
А что если это ушко прикладывать к живому лицу? На мой взгляд, как покупателя, смысл показывать серьгу в ушке - это оценить размер применительно к лицу и шее, а не просто понять, как она смотрится прикреплённая к чему-нибудь.
Да, это можно попробовать, если научусь делать сэлфи. Пока не получается, не попадаю фокусом на нужную точку.
Лидия, здравствуйте!
Не пугают совершенно(я из семьи медиков), но и не могу сказать, что нравятся. Очень они уж уж целлулоидные. На первую страницу точно не надо, но для информации использовать можно и нужно.
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо ))
Спасибо ))
Лидия, очень приятный манекен для серег. Мне он кажется милым и каким то уютным. Так и хочется его потрогать. Он как будто велюровый на ощупь, бархатистый.
Поздравляю вас с очень нужным приобретением. Желаю побольше благодарных клиентов и творческих успехов
Оксана, спасибо большое за теплые пожелания ))
Пусть все получится! С новыми ушками только вперед, к новым шедеврам
Очень здорово! Теперь все наглядно!!!
Поздравляю с чудесным обновлением)))
Неприятных ассоциаций нет, я бы не стала переживать!
Спасибо ))
Добрый день, Лидия!
Меня тоже слегка озадачивает..)
А идея вот появилась - из папье-маше же можно сделать что угодно! В том и числе и вполне себе симпатичную женскую головушку) Стоимость клея ПВА и кхм.. определенных материалов...)) вполне символическая)
Здравствуйте, Ира )) Я когда-то в детстве ходила на кружок папье-маше, так что технология мне понятна, но скульпторского таланта во мне нет, увы. Головы мы делали, но у меня получилась такая карикатура 😂