Праздники заканчиваются, а количество заказов растёт. Что меня, конечно же, радует!😸
⠀
Вместе с тем, довольно много и вопросов у вас, доставку каким способом лучше выбрать.
Постараюсь ответить на самые частые в этом посте.
⠀
Почта📮
У меня с ней связаны самые положительные эмоции. Больше 65% всех отправлений проходит через неё. Радует соотношение цены и качества. Сроки разные, но в крупные города и за 3 дня доходили заказы. Стоимость доставки зависит от веса и вида вложения, расстояния. В среднем, доставка выходит 300-350 рублей.
⠀
Боксберри📩
Мой второй фаворит при выборе отправки. Мало очередей в пунктах, есть бесплатная упаковка. Сроки доставки чуть больше, чем у почты. По стоимости: рублей на 50-100 доставка выходит дороже, чем у первого варианта, зависит от размера посылки. Поэтому тяжелые заказы бывают выгоднее по отправке. Особенно, если использовать кодовые слова для скидки)
⠀
СДЭК
от нас не оправданно дорого. Мелкий пакетик как-то отправляла за 500 рублей, а небольшую коробочку за 1000. Если вам этот способ удобнее - никаких проблем.
⠀
Транспортные компании📦
Рекомендую при отправке больших и тяжёлых заказов. Часто пользуюсь ПЭКом.
Доставка коробки выходит рублей 500. Учитывайте, где в вашем городе находится пункт выдачи и как вы будете забирать заказ. Почти во всех ТК есть платная доставка до нужного адреса.
Есть ли другие способы доставки, которые для вас удобны? Делитесь в комментариях! ✔️