Покажемся в своих изделиях? Развитие идеи Татьяны (Лаконика)

Увидела у Мадины
Оберег "Око Рода" у меня висит напротив кровати, сделала я его специально для себя и у него интересная история. Как только я повесила этот оберег напротив кровати, в первую ночь увидела сон: снится мне оберег и из него идёт белый энергетический поток такой мощной силы, что меня начало поднимать над кроватью. Я слышу голос своешуго Ангела Хранителя, который говорит: "Ты под защитой". Вибрации энергопотока были настолько мощными, что я проснулась.
Рядом с этим оберегом висит оберег: "Любовь" и "Спиридон солнцеворот", Спиридона мама сделала мне в подарок.
На рабочем столе у меня Богиня Макоша, которая будто создана была исключительно для моего рабочего стола Хотя когда я её вышивала и мысли подобной не было.
А над кроватью у меня разместились Лада и Сварог
"Домашний очаг" висит в прихожей
Ну, и не без Живы изобилия, конечно
Крылья ангела в сумочке ношу на удачу
Ещё одна Жива изобилия в рабочем столе:
Есть ещё личный оберег, который я сделала специально и индивидуально для себя, но я его никому не показываю, это прям тайна-тайна. Должна же быть у меня какая-нибудь волшебная тайна
А первый свой цветной оберег: "Валькирия" я храню в альбоме, куда собираю вышитые работы до момента оформления:
И себя со 189 дубля со своей работой Как это непросто одной рукой фотографировать!
Это те обереги, которые сразу вспомнились, а так если походить по дому, я до вечера буду находить что-то обережное и вышитое
А какие свои изделия носите вы?
Маргарита!!!!!! Я прямо почувствовала, что Вам необходимо было показать нам всё ЭТО! Я лучше Вас узнала!!! А главное - узнала больше о Вашей изумительной любимой работе - вышивании оберегов!!!! УДАЧИ!!!!!! Классная статья - такая трогательная искренняя!!!!! 👍 ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️
Мадина, спасибо вам большое за вдохновение и за то, что всегда в вашем блоге появляется что-нибудь актуальное, новое, интересное )))
Маргарита, как интересно! Масса смыслов, можно читать как книгу (если владеешь этим языком) .
Долго рассматривала и расшифровывала "Домашний очаг", получила огромное удовольствие! Спасибо.
Удачи и успехов в любимом деле! 💗 💗 💗
Елена, благодарю вас!🌷
Здорово у Вас получилось Маргарита 😍 Очень красивые обереги и вещий сон ☺️ Придайте крылья своим мечтам, пусть они сбудутся в этом году. 😘
Елена, благодарю вас!🌹
Ритуля! Ну какая же Вы умница,и не жадная-поделились знаниями! Все обереги уместны,а некоторые просто необходимы!
Ношу свои броши,браслеты и серёжки. Заодно смотрю как люди в транспорте и дети на занятиях реагируют. Это полезно!
Людмила, благодарю вас! А броши носить сам Бог велел, они прекрасно дополняют любой образ плюс мастер в данном случае живая витрина своего магазинчика )))🌹 🌹 🌹
Прекрасные обереги! 🌟🌟🌟🌟🌟
Большое спасибо за публикацию!
Галина, благодарю вас!🌹
Маргарита, работы у вас бесподобные. Такая тонкость!
Вы великолепны
Оксана, благодарю вас!
Спасибо, что показали свои шедевральные работы! Так важно делится тем, что умеешь. Сподвигнуть людей на что то новое, неизведанное
Маргарита, очень интересная идея поведать о своём творчестве. Было интересно читать и смотреть фото. Обереги, выполненными собственными руками имеют магическую силу и работают при правильном расположении в доме. В первую очередь проверяете на себе и это здорово.
Наталия, благодарю вас!
Ношу свои картины в виде значков и брелоков на сумках и одежде))) По-другому никак😆
Екатерина, очень красиво!☺️ 👍
Маргарита, у Вас просто удивительный дом, наполненный такими чудесными работами!
Обереги просто волшебные!Поэтому и сны волшебные! Очень интересно узнавать значение каждого оберега. Рассказывайте нам о них почаще)) Ждём)) ❤️🌹
Юлия, спасибо вам большое за добрые слова! Про обереги расскажу ещё, идей много!
Маргарита, спасибо за рассказ! С удовольствием прочитала и познакомилась с вами и вашим миром поближе... Надеюсь, что идея мастера Татьяны перерастет в традицию.😊
Карина, благодарю вас! А почему бы и нет, идея хорошая, пусть станет традицией!
Маргарита, сколько полезной информации!
Чудесные работы.
БлагоДарю!
✨ 🌹
Нелли, благодарю вас!🌹
💐⭐️❤️🎊💖 Маргарита радости и счастливого года!
Людмила, благодарю вас!🌟 🌟 🌹
Маргарита, спасибо что поделились!
Мне кажется что это так естественно пользоваться тем, что ты сотворил. Написала и сижу думаю - можно ли употреблять слово "пользоваться" по отношению к оберегам... но на сей момент другого слова нету, так что - прошу прощения...
Ноши ли я свои украшения? - только их и ношу, к сожалению - приличных фоточек под рукой нет... если только аватарка
Марина, благодарю вас! Даа, вам хорошо всегда можете себя украсить, и разнообразие украшений огромное👍 👏
Вот тут точно не скажешь, что сапожник без сапог)) И это здОрово!
Рита, ты молодец, что окружила себя и свой дом своими же изделиями. Тем более, они у тебя не простые, а волшебные!
Я в основном свои изделия родным шила и заодно тестировала на них)
Но, у меня вот уже второе лето прошло с сумочкой, которую я очень люблю. А еще есть органайзер для карт (шила как образец, чтобы понять удобно ли).
А еще из других видов творчества в доме есть изделия - фоторамки с природным декором, вязаный котик, мой мишутка Позитив :)
Еще одно изделие небольшое пэчворк тестирую на себе, но пока рано показывать фото) Пусть будет интригой)
Оля, приветик! Да, у моих близких тоже много моих оберегов, больше, чем у меня самой даже☺️
У меня много оберегов, которые продала, но хотелось бы и себе такие же, правда пока не успела себе их повторить.
Благодарю тебя за фото, сумочка классная, интересно как она выглядит внутри, сколько карманов, какая подкладка? Вообще идея шить сумки классная, сумочка всегда нужна и не одна, а такая милая, летняя в любом гардеробе пригодится!👍
О, понимаю тебя! Я некоторые работы тоже хотела бы для себя повторить) Может потом когда-нибудь)
Сумочка эта есть у меня в магазине. Это я как раз экспериментировала с сумочками, так сказать проба пера была. Там внутри 1 кармашек, снаружи 1 кармашек. На лето мне хватает)
Ты точно подметила - летняя в любом гардеробе пригодится! 🙂
В общем здОрово, что сейчас мастера не забывают и о себе) Заодно и тестируется изделие.
Обереги на все случаи жизни! Прелесть какая... Приветствую, Маргарита! Мне на днях покупательница из Владивостока прислала интересное фото. Ей подарили моего бычка и с помощью булавки креативный зверик превратился в .... оригинальную брошь)) Вот такое неожиданное решение..
Здравствуйте, Елена! Чудесная идея, броши сейчас в моде, а такому милому бычку внимание тотальное обеспечено!
Маргарита, приветствую 😊 какие интересные у Вас работы, какие разнообразные👍
Кинулась продолжить тему, а фото ни одного, почти ни одного. Вот здесь меня сын запечатлел для сестры моей, ей рюкзак, нужен был фотоотчет, а на 2м фото племянница. Классная тема, такие добрые воспоминания всплыли сразу😊😍
Здравствуйте, Ольга! Как удобно вам, такая экономия на сумочках для всей семьи! Правильное ремесло вы для себя выбрали!👍 Отличные фото, рюкзак, он всегда пригодится!
👍 спасибо большое🌹 🌹 🌹