Объединение культур
Чем поразила меня Америка?
Женщинами! Их отношение к самой себе, пропитанное любовью. В Америке женщины достигли высшей степени любви к себе. Это бросается в глаза, это то, чем любуешься и вдохновляешься.
Американские женщины, выбирая образ, все больше предпочтение отдают удобству, свободе, практичности. Они одеваются как можно расслабленнее.
Эта любовь к себе проявляется во всем. В Европе почти каждая женщина с юных лет переживает за лишние граммы и сантиметры. А в Америке женщины не особо «паряться»
по этому поводу. Если в Европе одежда в гардеробе женщины больше определяется стереотипами возраста, наподобие бабушка должна носить длинные юбки и платок, а мини юбка строго для молодежи, то в Америке все с точностью наоборот. Здесь если женщина захотела надеть мини юбку, ей ничего не мешает это сделать. Американские женщины одеваются просто, а их главный аксессуар – улыбка на миллион.
Именно улыбка в Америке демонстрирует счастье, красоту и уверенность в себе, вовсе не богатые наряды и бриллианты.
Про европейских женщин не могу сказать такое. Они сильно переживают о том, как выглядят и часто приносят себя в жертву ради «стандартов». Но женщины в Европе всегда одеваются как на большой праздник, чтобы каждый день быть на высоте.
Восхищаясь свободой американских женщин и скучая по европейским нарядам, я решила, что не хочу выбирать только определенный стиль. Я хочу чувствовать себя свободно и удобно при этом одеваться в шикарные наряды. Именно так появилась идея объединения культур. Создание новой культуры в одежде, которая воссоединит американскую уверенность и потрясающую улыбку со стильными европейскими нарядами. Мой бренд исходит из глубины моей европейской души, как «я хочу, я могу, я делаю». А это ничто иное как американская уверенность в себе и мужественный характер, любовь к себе, несмотря ни на что.
Что может быть прекраснее этого?