Волшебство свечей

СВЕЧА НА НАМЕРЕНИЕ — это не магия,
это частичка волшебства, которая поможет вам добиться желаемого.
Я долго не могла найти себе дело по душе, но неожиданно, в нужный момент в мою жизнь пришло свечное дело, изучение трав и эфирных масел. В начале своего пути я и подумать не могла какими волшебными и чудодейственными свойствами все эти ингредиенты обладают.
Они могут усилить намерение, помочь исполнить желание, привлечь удачу, восстановить силы, защитить и очистить пространство. Это не магия, не заговоры, не колдовство – это все сила природы, которая помогает нам и слышит нас.
Есть множество нюансов, которые нужно соблюдать при создании свечи, а также при ее сжигании: с ней нужно разговаривать, активировать ее, смотреть как она горит и уметь трактовать остатки, затем их нужно правильно утилизировать. И это только начало, есть масса и других моментов, таких как фаза Луны, день недели, цвет свечи, ее состав, ваше настроение – каждая свеча сжигается только в определенные моменты.
В своей работе я использую только натуральные составляющие: пчелиный воск, вощина, эфирные масла и травы, собранные в определенные лунные дни.
Каждую свечу я делаю с душой и во благо вам.