История брeнда 1
В 2014 году я уехала из Молдовы. В Америку за своими мечтами приехала одинокая, наивная девушка с огромными страхами. Но с диким рвением…
Америка встретила меня не так радужно, как я представляла. С первого месяца на меня навалились жесткие испытания. Я узнала, что такое голод, ведь денег катастрофически не хватало, а устроиться на другую работу я не могла, так как по контракту пребывания в стране мне полагалось только 20 рабочих часов в неделю. И устроившись на еще одну работу, я рисковала быть депортированной из страны.
Через месяц я работала уже в нескольких местах, одно из них – в ресторане официанткой на банкетах. Именно здесь, повидав очень много людей, я ощутила кардинальную разницу в культуре Европы и США, особенно в манере одеваться. Даже на свадьбу люди одевались просто и со вкусом, в то время, как у нас в стране, люди одевались на учебу, как на свадьбу, и еще переживали о том, что подумают люди.
Все по тому, что в Америке упор делается больше на духовное составляющее, нежели чем на материальное. А вот у нас все наоборот. Мне казалось, в Америке люди очень ценят свободу и относятся к жизни проще.
Этим Америка меня и вдохновила, появилась идея, и я стала думать о том, как было бы прекрасно объединить потрясающую американскую улыбку и чувство свободы с моим внутренним видением красоты. Мной овладело желание – показать миру, что красота должна быть внутри каждого, и повсюду. Чтобы люди видели эту красоту везде, не только в глазах другого.
Это в Америке-то упор на духовное составляющее? Ещё в начале 80-х к моему отцу часто приезжали друзья из Польши.По работе им приходилось бывать в Америке.Так вот они ещё тогда дали Америке краткую,но полную характеристику: там человека не существует,там есть только доллар.За прошедшие годы многие мои знакомые побывали там, а у близкой подруги дочь с семьёй уехала на ПМЖ, выиграв Грин-карт. Теперь,узнав побольше "из первых рук", я знаю, что американское кино и американская действительность - это разные вещи,а пресловутая американская улыбка - защитная реакция,отработанный приём.
Мы все видим то что хотим. Люди разные, мнения разные. Но, я написала с моего личного опыта. Спасибо.)