Открытие магазина

Добрый день, мои хорошие!
Желаю всем радости и счастья!
Я к вам с новостью После пяти лет забвения, я вновь открыла свой магазин с кулонами из полимерной глины.
Запекаемая Полимерная Глина - это мое увлечение украшениями. Люблю работать с глиной! Когда-то я даже проводила мастер-классы по созданию украшений. Но это было давно, сегодня я не провожу обучение.
Сегодня продаю
Вообще я очень люблю бижутерию, крупную, яркую, красивую - колье, кулоны, браслеты и кольца, все это я активно использую и ношу каждый день.
Большая у меня коллекция этого добра - покажу вам только малую ее часть
Эти воздушные шары мне привезла дочь из Италии. Это ручная работа итальянского мастера, стеклодува.
А вот это яркое, подиумное колье считается винтажной вещичкой. Ему больше 30 лет, а для меня оно актуально и сегодня. Очень его люблю и ношу по торжественным случаям.
Есть у меня в коллекции и работы наших мастеров. Эти два бисерных жгута сделаны моей подругой. У нее работы просто загляденье, но на ЯМ они не представлены и ссылкой не могу поделиться
А это просто фото моих планшетов с колье, кулонами и подвесками. Они у меня всегда на виду
А это малая часть колец - люблю крупные, массивные, хотя и не большие, изящные тоже есть.
А это часть моих работ из полимерной глины. Эти кулоны очень люблю и часто ношу на цепочках цвета античная бронза.
Они не продаются.
Посмотреть кулоны и выбрать для себя украшение вы можете на витрине магазина.
У меня все работы в единственном экземпляре и практически без повторов, цены очень демократичные и бюджетные, так что не откладывайте покупку в долгий ящик
Приятных и красивых вам покупок!!!
А дальше Информация для тех, кто еще не знаком со мной.
На Ярмарке я старожил и у меня несколько магазинов. Все они разные
Будьте СЧАСТЛИВЫ!!
Приятных, нужных и красивых Вам покупок!!
С уважением, Ольга
A D A L I N A - A R T
💰 💰 💰 ⭐️ ⭐️ ⭐️ Поздравляю с Открытием!!!
Желаю хороших продаж и много покупателей!
⭐️
Благодарю!
И Вам желаю удачи и процветания!
Поздравляю с Открытием магазина!
От всей души желаю удачи!!!!💰 Подписалась!!!!✌️ 💞 🎉 🚀
🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 👍
🌹 🌹 🌹 Татьяна, спасибо!
Мне очень приятно!
Оооо!! Здорово!!! Какие интересные работы у Вас в коллекции!
С открытием магазина! Подписалась!!
Благополучия!!
💰 💰 💰 🎉 🎉 🎉 🚀 🚀 🚀
Да, коллекция бижутерии большая)))
Здесь на фото просто фрагменты ее)))
Поздравляю с Открытием магазина!🎉🎉🎉🎉🎉
Благодарю!!!
Поздравляю с Открытием магазина!!! Успешных продаж, благодарных покупателей! Подписалась, ❤️ и ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ! Наилучшие пожелания Вам и вашему магазину!!!👌 👍 👏 💞 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟
🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 Благодарю!!!
Мне очень приятно!!!
Ольга, поздравляю с возрождением магазина! Надеюсь, будет много новых подписчиков и покупателей!
Спасибо Вам, что поделились своими "Сокровищами". Мне прямо стало грустно оттого, что я периодически раздаю свои "сокровища", особенно это было часто при переездах😔 . Я тоже пытаюсь каждый раз грамотно, удобно и красиво организовать размещение колье, цепочек, бус....Но так супер-удобно, как у Вас, у меня не получалось! Это просто выставка!
🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟
В магазин уже заглянула- КРАСОТА! 👍 😍
Спасибо, Оксаночка!
Бытует мнение, что цепи вытягиваются при таком хранении. Но первый планшет я себе сделала больше восьми лет тому назад, за это время еще два сделала и ни одна цепь не испортилась за этот период. Конечно, надо найти место где разместить их, у меня такое место для них есть. И мне нравится, что они всегда на виду, под рукой, висят, не путаются между собой.
Периодически устраиваю им санитарный день - все чищу и протираю ватными дисками смоченными в водке))) От пыли же ни куда не денешься... И все хорошо хранится.
Удачи Вам и процветания Вашим магазинам! Пусть каждое изделие найдёт своего хозяина! 🚀
Спасибо!!!
Вам тоже удачи и процветания!!!
ОЛЬГА! ВАША ЛИЧНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ОЧЕНЬ ВПЕЧАТЛЯЕТ!!!!! ЗДОРОВО, ЧТО ОТКРЫЛИ НОВЫЙ МАГАЗИН! ПРОВЕРИЛА, ПОДПИСАНА ЛИ Я НА ВСЕ ВАШИ ТВОРЧЕСКИЕ СТУДИИ.... ПОДПИСАЛАСЬ И НА НОВЫЙ! С ТАЛАНТЛИВЫМИ ДРУЗЬЯМИ ПОДДЕРЖИВАТЬ СВЯЗЬ НА ЯМ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО! УДАЧИ! В поддержку 5 и лайк 💞
Мадина, рада Вас видеть!!!
Спасибо на добром слове!!!
Желаю Вам счастья, радости и удачи во всех делах!!!
Ольга, здравствуйте!
Желаю реализовать все свои планы!
Добрый день!
Благодарю за пожелания!
Отлично, Ольга! 👏 👏 👏 👏 👏 Желаем больших успехов магазину!!! Подписались!😊 👌
Спасибо!
Очень приятно!
Красиво, стильно, актуально! Успехов! И вдохновения!
Олечка, огромное спасибо!
Очень приятно!
Олечка, поздравляю с открытием нового магазина! 🎉 🎉 🎉 Какие ручки у Вас золотые! ❤️ Коллекция украшений впечатлила меня. У меня была когда-то масштабная коллекция украшений, раздарила большую часть.
Олечка, желаю прцветания Вашим магазинам и благодарных покупателей! Успехов!🌹 🌹 🌹 ❤️
Благодарю Вас, Елена, за тёплые слова и пожелания!
А свои украшения я не раздарю)))))) мне самой мало))))) В прошлой жизни сорокой была, наверное))) Люблю бижутерию всей душой)))
👌🌹🌷💐🌷 Успеха и счастливого года!
Благодарю!
Взаимно!
Олечка, как здОрово!!! 👏 👏 👏 У меня тоже была идея освоить этот чудесный материал, но... никак руки не дошли 😊 )))) Желаю творческих успехов!!! 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹
Спасибо, Леночка!
Глиной я уже много лет балуюсь)))
Очень мне нравится и процесс, и результат!
А главное, что таким образом осуществляется моя тяга к украшениям)))
Поздравляю с открытием!!! 🎉 🎉 🎉
Благодарю!
Поздравляю!!!👏 👏 👏 👏 👏
Спасибо!
🌹 🌹 🌹
Ольга, поздравляю с Новым Годом, Рождеством и открытием нового магазина! Процветания , успеха, удачи и много-много покупателей! 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟
Светлана, очень приятно!
Большое спасибо!
🌹 🌹 🌹
От души поздравляю с открытием! Благополучия и процветания вашему магазину! Побольше новых идей и благодарных клиентов!
С новым годом вас и Рождеством
Оксана, большое спасибо!
Очень приятно!
Я Вас тоже поздравляю с Новым Годом и Рождеством!
Желаю удачи и процветания!
Спасибо вам за теплые пожелания! Всего самого наилучшего!
🌹 🌹 🌹 🌹 🌹
Оля!Поздравляю Вас с открытием магазина!Удачи Вам,покупателей...Да побольше!
Людмила, очень приятно!
Спасибо на добром слове!
Вам тоже удачи и процветания!
👍 👍 👍 👍 💃 👝 👏 👏 👏 👏 Ольга счастливого года!! Рада Вам!!
Благодарю!
Удачи и процветания Вам!
Прекрасные работы! Удачи и процветания Вашему магазинчику!!!
Благодарю!
Вам тоже желаю всего самого доброго!
С открытием магазина🌟 🌟 🌟 успешных продаж 🌺 🌺 🌺
Благодарю!
🌹 🌹 🌹
Удачи, дорогая !!!
Благодарю!
🌹 🌹 🌹