Впечатления

Доброго начала года!
Вот и подходят праздники к концу... Настроение пока не рабочее, но есть задумки)) Хочу поделиться с вами произошедшим событием. Я первый раз побывала в Музыкальном театре! Я всегда хотела. Мне нравятся мюзиклы, но в моем городе есть только драматический театр) А тут мне подарили билет в музыкальный , в другом городе, да еще и на новогоднее представление! Это был сборник из разных мюзиклов....
Это событие так запало в душу, что уже на пути домой, я пыталась сохранить в памяти некоторые моменты.. Очень хотела запечатлеть на бумаге, или холсте, или как-то иначе воплотить...
И немного фото...
Вероника, здравствуйте! С наступившим Новым годом!🌹 🌟 🎉
Вы были в Музыкальном театре Ростова-на-Дону? Я несколько раз была там на таком новогоднем представлении, и каждый раз ждала, что придумают нового...и каждый раз - это было невероятное представление! Чудесные декорации, хороший актерский состав, отличный сценарий...отдельная прекрасная история - это новогоднее оформление театра и его внешней витрины. После посещения этого театра всегда только положительные эмоции и волшебное новогоднее состояние! В этом году не поехали, не получилось, возможно, постараюсь попасть на другое представление, мне нравится и опера, и балет в этом театре. Сколько смотрела оперных и балетных спектаклей - ни одного разочарования!
Да, в Ростове)) Я тоже в восторге)) Я надеюсь, что у меня еще будет возможность посетить представление...
Вероника, если будет возможность, обязательно послушайте оперу, посмотрите балет...мне очень понравилась "Иоланта", "Юнона и Авось", "Снегурочка", "Дон-Кихот"...сейчас не припомню все, что видела там. Но, все понравилось. Возвращалась домой в таком невероятном полетном состоянии. Кстати, для детей тоже делают предновогодние спектакли невероятной красоты. Несколько лет назад мы с детьми были на "Снежной королеве". Волшебство!
К сожалению, я не водитель. А добраться домой, после спектакля, уже нет возможности.... Поэтому я подстраиваюсь под друзей)) И, соответственно под их интересы. Но, вот Снегурочку и "Юнону и Авось" я слушала не один раз в записи. И очень люблю....
У меня такая же история😀 выручают друзья и туристическое бюро.❤️
Я ее закончила! Она уже в магазине...