Заблудшие души
Заблудшие души.
Однажды ко мне обратилась с просьбой женщина. В доме присутствует неупокоенный дух родственницы. Умерла неестественной смертью,сильно мучилась. Я обещала помочь и как-то закрутилась и вылетело из головы. Если вы меня читаете,я вам приготовила свечи! Не могу найти сообщения почему-то.
Так же недавно мне рассказали историю о том,как около 20 лет назад погибшие родственники внезапно дали о себе знать.Они просто застряли в пространстве,где умерли в результате несчастного случая. Их дома давно нет, а они все так же находятся в своей «квартире» и не могут выйти.
Еще одна ситуация,когда через родственницу,имеющую способности медиума, к ее племяннику таскаются мертвые и откачивают детский жизненный потенциал.
А еще больше случаев,когда я еду на машине и вижу вдоль дороги несчастных безликих душ,которые погибли в автокатастрофах и застряли на месте аварии.
Так же мне снятся жуткие сны с мертвецами, и вообще нестабилен сейчас астрал, почему-то очень много приходит мертвых,но не предков,как это положено было бы в Йоль,а просто левых неупокоеных мертвецов, которые жили на этой местности десятки, сотни, тысячи лет назад .Все это меня наконец навело на решительные действия.
Заблудшие души, или мытари - это души людей, оставшиеся привязанными к материальному миру, души, которые не переместились в Свет после того, как их земная оболочка пришла в негодность.
Призраки – это потерянные души, какими бы «мило» они иногда не выглядели. Когда тело умирает, человеческая душа должна переместиться в Свет, где её встречают те, кто её любил при жизни, и где она обретает мир, любовь и радость.
Души ушедших, которые чисты и перешли в Свет, могут по разным причинам посещать тех, к кому они испытывали привязанность и даже становиться духовными проводниками или вестниками (ангелами). Чистые души – от Света, и они приходят из Света. Заблудшие души не от Света, они «потерялись» и пребывают во мраке. Это не обязательно означает, что у духа злые намерения, но это указывает на нездоровое состояние блуждающей души.
Поток Заблудших Душ применяется как инструмент для очищения и защиты и обладает сильной вибрацией, ограждающей от духов.
Помогает духам (заблудшим душам) покинуть место.
Защищает от невидимых вредоносных энергий, блокируя атакующие вибрации от мертвых,особенно они любят нападать во сне и на детей.
Усиливает персональную силу и охраняет от страха и зависти душ(они тоже хотят жить заново,или вселяясь в вас,контролировать желания,эмоции,получая временный «Кайф жизни» ).
Помогает заземлять духовные энергии в пространстве помещения,где этот заблудший дух обосновался.Это необходимо для поддержания хозяев помещения и их энергетического, психического, физического состояния, и помогает усмирять особо буйных мертвых мытарей.
Защищает от негативности других людей,так как мертвые могут провоцировать ваших родных или гостей на негативные эманации,поступки,агрессию.
Очищает от негативных энергий, замещая их энергиями любви. Улучшает самочувствие.
Устраняет психические атаки и защищает,в особенности защищает детей.
Поток находит причины, по которым дух заблудился во тьме, кармические ли они, или стали результатом наведенной порчи,или в результате насильственной смерти,смерти в сумесшествии,когда человек не осознавал,что он например выходит в окно , и тд и тп.
Поток работает до полной ликвидации заблудшего духа(духов) и потом закрывается.