Драконы барельеф: почему драконы?

Я столкнулась с интересным вопросом: почему драконы? Как поклонница сказок и мира фэнтези, попробую объяснить свой выбор.
Драконы барельеф
Какое ваше представление о драконах? Некоторые драконы олицетворяют ярость и власть, они вызывают страх. Есть драконы милые, мимимишные, любимцы детей и детских душ во взрослых телах. Мои драконы барельеф – это справедливость, защита, благородство, верность. Они не обладают человеческим разумом, их ум иного склада, для них открыто больше знаний. Драконов не интересуют мелкие разногласия между людьми.
Мои драконы всегда на стороне добра. И если верить, что любое творчество создаёт параллельную вселенную, то с каждым моим драконом эта другая реальность становится чище, безопаснее. Мои драконы ни за что не попадут в недостойные руки, не станут служить злу.
Картина с изображением дракона
Посмотрите в глаза любому из моих драконов, в них вы не увидите свирепости. Эти глаза напоминают глаза мудрых старцев. Кстати, как только я создаю глаза, у дракона появляется имя.
Такие создания ведут человека по верному пути, помогают не оступиться. Изображения моих драконов – это воплощение силы добра. Мотивы борьбы со злом – любимые сюжеты в творчестве. Но я не верю в абсолютное добро или зло в человеке. И драконы призваны направить человека на путь защиты добра. Хотите приручить своего дракона?