Портрет маслом по фото в стиле поп арт - наиболее часто заказываемый вид портрета. Изначально работаю с фото на компьютере, обрабатываю, фильтрую, задаю тон и цвет, обязательно СОГЛАСОВЫВАЮ эскиз, переношу изображение на холст и пишу маслом, мастихином. Самое сложное не потерять черты лица и индивидуальность за яркостью подачи.
Такой портрет можно преподнести своей любимой девушке, дочери, брату, сестре, молодому человеку, подарок на свадьбу, годовщину, на юбилей, любимым родителям, ребёнку на память о детстве.
Всегда ищу и отбираю предлагаемые фото, для меня важно, чтобы это было не статичное изображение, а какое движение- взмах ресниц, поворот и наклон головы) Стараюсь каждый портрет сделать незабываемым!
Самая занимательная для меня поверхность - это человеческое лицо.
На портрете, как и в жизни, важно светиться от счастья! Такой портрет будет наполнять вас позитивной энергией при одном взгляде на него.
Чтобы портрет удался, нужно влюбиться в свою модель. Так и происходит!
Никогда до конца не знаю , какой именно получится новый портрет. Поэтому , конечно боязнь белого холста никто не отменял, всегда страшно спугнуть неловким движением хрупкий образ.... Приступая к новой работе, первый раз дотрагиваясь кистью до полотна- всегда для меня особенный момент, наполненный радостью и волнением. Но постепенно портрет обрастает деталями, прорисовкой, приятными мелочами (которые вы можете озвучить заранее), и наконец приступаю к моей феерии (результат которой трудно предугадать) - выплеску эмоций - работе мастихином и экспромта - в виде эффектных брызг! Этот момент самый приятный в завершающей работе над портретом в стиле поп арт.
Предлагаю вашему вниманию наиболее удачные портреты на мой взгляд портреты за 2019-2023 годы.
Игры с нейросетями вылились в такой портрет- новогодний подарок девушке.4555
Очень люблю обратную связь!! Это важно для меня, это мотивирует и вдохновляет. Ради таких глаз и пишу!
Мужской портрет. Подарок другу.
Подарок самому близкому на свете человеку- маме! Что может быть ценнее и трепетнее.
Очень рада, что есть такие сыновья, есть красивые мамы, что я пишу таких красивых женщин, передавая в портрете любовь детей. Три следующих портрета от сыновей.
Главное взять фотографию, где вы счастливы!
1
2
Возможна печать на холсте (когда нет времени, но очень хочется).
Спасибо за внимание и интерес к таким ярким позитивным портретам. Незабываемый и эффектный подарок - проверено)
Срок исполнения в зависимости от занятости от 2-х недель до месяца. Цена зависит от размера холста. Стандартный удобный в работе для одного лица - 40х50см, 50х60 см - для двух.
Открыта к новым интересным заказам. С новым творческим 2023 годом!