Shasishol… это вообще что?
⠀
Когда была маленькой, очень любила покопаться в мамином шкафу. Старые журналы, негативы, чёрно-белые фотографии - каких только «Сокровищ» там не было! 😀
⠀
И письма. Толстая стопка воспоминаний, словно привет из прошлого, в котором меня ещё не было.
⠀
Отец служил на флоте и писал маме трогательные послания.
⠀
С каким волнением я читала эти чудесные строки, иногда с трудом разбирая почерк. Сердце, знаете, сильно стучало, воображение играло всеми красками…
⠀
Я тогда с отцом уже не виделась, не общались. Эти письма, как возможность прикоснуться к любимому родному человеку, узнать о нем хоть что-то и понять его.
⠀
Самое трогательное - одна и та же надпись на конвертах… ШАСиШОЛ 💕 Что-то понятное только им двоим, тем влюбленным друг в друга сердцам. Что-то объединяющее и родное, теплое…
⠀
Простое сочетание имён, отчетв и фамилий. Но какое же мелодичное, стройное… Жаль, что жизни такой же гармоничной не получилось, эх…
⠀
Зато получилось отличное название для моего творческого мира - shasishol. А как иначе? Я ведь их творение, плод красивой любви. И все свои достижения я посвящаю этим двум людям, благодаря которым пришла в этот мир и стала такой, какой стала 😉