Седьмой день рождения!

Приветствую всех заглянувших на мою страничку!
Итак, сегодня у нашего магазинчика скромная дата - ему 7 лет!
Для нас - это много. Неожиданно много!
Так как задумывался этот проект, как временный. А стал для меня и моей семьи - серьезным делом и любимым местом на земле... можно и дальше перечислять
Что же это? Получается, что не мы идем по своему пути, а путь ведет нас туда, где нам быть и положено в данный момент времени? Удивительно...
Чего достигли?
У магазина почти 500 подписчиков. Мы рады всем девочкам ( и мальчикам тоже, которые нажали кнопочку "подписаться на новости". Хотя в нашем магазине не так часто бывают новости... По причине того, что плед 2 на 2 метра вяжется не один день и даже не одну неделю... Но мы стараемся, мы растем.
За последний год подружились с прекрасным фотографом из нашего города Наташей Новиковой и стали ее постоянными клиентами. И фотографии новых работ все сделаны в ее студии. Они чудесным образом передают тепло и душевность ручной работы...
Но и старые фото убирать как -то жаль что ли... Они, как одежда ребенка, из которой он вырос, а выбросить рука не поднимается. Так что - пусть будут.
Чего не делали?
Не участвовали в сомнительных розыгрышах и не лайкали коллекции и посты, которые не тронули душу.
Даже за "конфетку".
А еще! впервые за 7 лет столкнулись с нечистой на руку мадам, которая пыталась обмануть...
Это был негативный опыт. Обидный до слез...
Женщина из северной столицы ( кто бы мог подумать!!!) месяца 2 "кормила завтраками", ну, то есть обещала перевести оплату за заказаный плед, а потом и вовсе пропала... Пришлось ее искать в соц. сетях... Это результата тоже не принесло.
В общем, я молодец и умница, что не повелась и не отправила плед без оплаты.
Вот так!
К чему стремимся?
Да, понятно Побольше заказов! Побольше друзей в круге!
В данный момент заняты переговорами с поставщиками пряжи но это секрет!
А всех с наступающим Новым Годом! Пусть он будет не такой сумбурный и странный, как 2020
Всем творческим людям - творчества!
Всем мечтателям - исполнения мечты! И завести новую в смысле мечту
Всем ценителям подарков ручного исполнения - пледиков и одеялок! Да побольше!!!
А нас - с седьмым днем рождения!
Обнимаю всех!
Наташа
Ох, чуть не забыла!
В магазине действуют скидки в честь сего знаменательного события! - 25% на готовые пледы! Если не указана бОльшая скидка
Ну, теперь, кажется, все)