Новогодние хотелки

И снова доброго времени суток! Предновогодняя пора - время исполнения желаний, а потому сегодня ровно в полночь стартует очередная акция «ХОТЕЛКИ». Многие уже знакомы с ней, так как проводится она не в первый раз
Напоминаю, как "работаю" хотелки:
В комментариях надо дать ссылку на винтажинку, которую Вы хотите иметь...Я смотрю могу ли я выставить её на распродажу... Если да, то я выставляю её и пишу новую цену. Если цена оказывается приемлемой для Вас, то Вы можете её сразу выкупить. Если нет, то можете предложить свою цену.... На золотой середине встретимся. Или наоборот Вы предлагаете цену.
В этот раз хотелки скомбинируем)) В комментариях, я выставлю ещё и новогодние лоты. За них вы сможете предложить свою цену. По принципу акции,
А ещё будут подарки.
А ещё до 31 декабря действует акция доставка в полцены. Акция действует на покупки по полной цене в магазине. Возможность использования этой акции и хотелок оговаривается индивидуально в переписке.
Во время акции лоты могут быть выкуплены в магазин Акция стартует в полночь. Окончание акции 31 декабря в 24:00 по Москве. Кто его знает
может кто-то захочет, чтобы его желание исполнилось в новогоднюю ночь.))
Оплатить свои хотелки "старички" могут в рассрочку. Новички могут взять покупку тоже в рассрочку, сделав предоплату. В случае отказа от покупки предоплата не возвращается..
Прошу!!!
выбирайте хотелки
За кнопочку "нравится" и оценку БлагоДарю! Сохраняйте тему в «избранное» и нажимайте «следить за комментариями», чтобы не пропустить новые лоты.
Инна, я выбрала кодлер. 😀 Их, похоже, в магазине два. Хочу уточнить в каком они состоянии, можно ли в них готовить яйцо-пашот))))
https://www.livemaster.ru/item/35474334-vintazh-kodler-royal-worcester-angliya
Олечка, он один 😞 Состояние можно сказать новое, хотя им пользовались...
Про яйцо-пашот не в курсе😏
Ещё интересно?😚
Инночка, я подумаю)))
Хорошо)
Олечка, так он для этого и используется «Кодлер используют для приготовления традиционного английского завтрака: яйцо-пашот.»
😜
Я думаю, что можно. Я в таком готовлю
Примерно через час завершается акция «Предложи свою цену». На пропустите! https://www.livemaster.ru/topic/3464904-blog-predlozhi-svoyu-tsenu-na-novinku
Предлагайте свою цену. Подсвечники. Керамика. 2 штуки.
Размер: 9х6 см
Предлагайте свою цену. Стеклянный шар на елку. Подвеска. 8 см
800
ПРОДАНО! Спасибо, Оксаночка! 😘
Предлагайте свою цену. Стеклянный шар на елку. Подвеска. 8 см
Вот так меняет цвет Дедушка Мороз)
.
Предлагайте свою цену. Стеклянный шар на елку. Подвеска «Ангелочек»
8 см
Этот шар не светится.
Предлагайте свою цену. Стеклянный шар на елку. Подвеска «Елочка» 8 см
Этот шар не светится.
Предлагайте свою цену. Мышонок-трубочист. Трубочист символ удачи сидит на подковке и в руке у него клевер. Целых три символа удачи😉
4х7 см
Предлагайте свою цену.
Помните на дискотеках раньше были такие стеклянные шары😜 Кто желает еусочек ностальгии носить на руке? Диаметр 6,5 см, ширина 2,5 см
Предлагайте свою цену.
Ктотжпдает вот такую «елочку». Брошечка ручной работы. Ориентировочно 70-80 гг
5,8х2,8 см
Брошечка под стеклом. Фурнитура фирмы „UHlIG“
5,8x2,8 см
Предлагайте свою цену.
Ещё одна брошечка ручной работы. Фимо и стразы. 70-е. Замочек типичен для того времени. Как я люблю такие замочки)) 4,5х2 см
Предлагайте свою цену.
Брошь «Забавный ангелочек» 5,2х3,5 см
На батарейке. Светится. Мерцает.
...Если ты тихонько
Ночью новогодней,
Чтоб не знала мама,
Выйдешь на мороз...
Ангел твой Хранитель
Прилетит неслышно
И тебе подарит
Облако из грез😇 😇 😇
👏👏👏
Спасибо, Леночка! Прям увидела этот момент☺️ Красиво!
Предлагайте свою цену. Подвеска на ёлку. Дерево. Очень лёгкая. 12,5х6,5 см
Предлагайте свою цену.
Колечко Снежной Королевы. Чехословакия. Старенькое, но новое. Маркированное „Made in Chechoslovokaj“ Размер 1,6 см
Предлагайте свою цену.
Ещё одно колечко Снежной Королевы. Чехословакия. Старенькое, но новое. Маркированно плтвнешней стороне. Размер 1,9 см
Предлагайте свою цену.
Новогодние)) бусики. Бусины 0,5 см, длина 120 см
Нить не соединена. Её можно завязать узлом, как на фото.
Предлагайте цену! Браслет «праздничный»
на резинке. Красиво сверкает, переливается. Ширина 1,3 см, диаметр от 6,3 см
Предлагайте цену! Декор. фигурки. Фанера. Можно просто разложить на столе, можно украсить подарок или открытку ... 5,5х,2,5 см
Предлагайте свою цену!
Плаунерские кружева. Набор из 9 подвесок. 5,5 см.
Предлагайте свою цену!
Набор новогодних, соломенных игрушек на ёлку. Размер от 3 до 5 см
Предлагайте свою цену!
Керамическая подвеска. Размер 11х11 см
Инночка, привет!
Сколько красоты!!! 😍 Шары вообще отпад- новогоднее чудо!!! 🎉 👍 💖
Привет, Ириш! На шары многие запали 😉 В сообщениях о них только и говорят 😀
Ну ещё бы!!! Такая необычная красота! 😍
Инночка, приветствую! Ты настоящая Рождественская Фея - столько красоты и волшебства😇
Приятно услышать от коллеги! 😉
Предлагайте свою цену!
Морозный листик. 6,7х4 см
Инна, листик отпадный! Очарована!
Морозный))
Инночка, а этот листик какого периода?🙂
Олечка, я думаю 80-90...
С наступающим вас! Мира и добра, благополучия и процветания. Тепла и уюта
Оксана, спасибо! Вас тоже с наступающим! Пусть в новом году все удаётся!Любви, добра, благополучия, здоровья!
Спасибо вам большое. Очень приятны ваши пожелания
😍Оксана, у вас такие чудесные работы! Особенно лягушата-брелоки. Классные такие! 👏
Добрый день!
Инночка, а можно этих красавиц 😍😘?
https://www.livemaster.ru/item/28409091-vintazh-vintazhnye-klipsy
С удовольствием, Оксаночка! 2000,-😉
Инночка, давайте, пожалуйста, за 1300🙈
1800😔
Инночка и этих
https://www.livemaster.ru/item/27001735-vintazh-gnomy-interernye-figurki-dlya-tsvetochnyh-gorshkov
450,-😘
250😳😘🎄
😘350😉
Инночка 300😉
Только потому-что Новый год! 😘
ПРОДАНО!
Урааа, Инночка, спасибо большое😘
Предлагайте свою цену!
6х1 см. Дерево.
Предлагайте свою цену! Фанера. Можно оставить так как есть, а можно оформить 😉5х3,5 см
Брошечка 80-х. Новая. 2,4х2,5 см