С какими повреждениями тонких тел можно бороться с помощью колдовских мазей?
Самые распространенные причины повреждения чакр и тонких тел:
1.Каналы связи с черными частями эгрегоров(негативные конструкции контроля и влияния на сознание).
2.Негативные астральные духи,сущности,элементали,демоны и т.д.Подселяются как самостоятельно,ввиду порочного образа жизни или мышления человека,так и в результате магической подсадки.
3.Негативные ментальные духи и сущности(их отличие от астральных духов в том,что они не имеют собственного развитого сознания,представляют собой скорее подобие компьютерного вируса, поражают исключительно ментальное тело и его управление .
4.Негативные мыслеобразы и мыслеформы,создаются как самим человеком(мечтания,рассуждения о том,чего никогда не случится, одним словом пустое бла бла бла, а так же установки «я ничтожество,я болею,я ничего не добьюсь,меня кто-то сглазил», и т.д.), так и окружающими его людьми .
5.Негативные программы с энергопсихоэмоциональным наполнением: они создаются в пространстве психики человека людьми(магами,колдунами),а так же средствами массовой информации при показе негативных событий,рекламы,НЛП,кодированием.Сюда же можно отнести эзотерические учения,книги оккультного содержания,всевозможные магические паблики и форумы.
6.Психический ,магнитный,энергетический,духовный вампиризм.
7.Негативное магическое воздействие : порчи,сглазы,крадники,переклады,проклятья,и т.д и т.п.,список просто огромен.Очищение от магического воздействия и откат отправителю по справедливым законам кармы.
9.Негативное энергетическое влияние,имеющее в себе смысловой заряд,такой как ревность,зависть,злоба,ненависть,пожелание болезней или смерти,ссоры,зомбирование и желание подчинить себе человека, и тд. В данных деяниях нет магической составляющей, но человек, обладающий достаточным объемом энергии ,может одной мыслью или словом внедриться в жизненное пространство и события человека, обладающего слабой психокинетической защитой(особенно это люди,которые подвержены панике,что меня сглазили,мне подарили порченую вещь,на меня косо посмотрели, и тд).
С помощью заряженной колдовской мази можно:
-Изгнать темных сущностей из тела человека ;
-Трансформировать злые мысли,приводящие к самопорче и саморазрушению;
- справиться со своими ментальными сущностями(так называемыми «внутренними демонами»)
- устранить или вразумить энергетических вампиров;
-Уничтожить преграды с пути, очищстить дорогу от негативно настроенных явлений и людей;
- установить энергетическую и психическую защиту высших существ от воздействия черной магии, злых духов ;
-оборвать всевозможные негативные привязки(людей,сущностей,эгрегоров),полностью противодействует черной магии;
-вернуть обидчику причиненный человеку урон, умножая его в 3 раза, как это происходит по карме;
-укрепить психическое состояние, уничтожить демонические цепи и связи с негативными людьми, предметами, пространствами.,сущностями.