Не часто у нас тут бывают посты на отвлеченные темы. Но и год, с другой стороны, выдался необычный)Не часто у нас тут бывают посты на отвлеченные темы. Но и год, с другой стороны, выдался необычный)
Поэтому в двух словах расскажем как он у нас прошёл.
Сразу начну с главного: ни одина сотрудница нашего маленького коллектива не заболела, тьфу-тьфу.
Марина — волшебная художница, – благоразумно сократила общение и... и в целом её жизнь не слишком и поменялась. Отпусков в дальние страны как не было особенно так и нет, день рождения был отмечен скромно, из дополнительных карантинных хобби появилось вязание на спицах ❤️
Ольга (я) – главный по контактам с внешним миром, – помимо достаточно плодотворной работы начала брать онлайн уроки акварели. Получается даже неплохо.
Катерина – наш фотограф, – тоже не скучала и передаёт приветы
Так что в бытовом плане год пройден с минимальными потерями, ура!
На картинке повыше Марина и Ольга, пониже — Катерина и любимые помощники Кай и Кот
В творческом же плане год получился даже с приобретениями! Мы наконец-то разработали фирменную упаковку милуитов!
Она все ещё нацелена в большей степени на надёжность, чем на высокую эстетику, но зато это так приятно, когда есть свои фирменные наклеечки
За год были сделаны сто и один милуит! 101 – красивая цифра.
Всеми мы страшно гордимся
Из них около 20 штук (тут я боюсь сбиться) были доверены покупателями для оформления в украшения. Вот некоторые из украшений уходящего года. Когда если не сейчас их захвастать
О, и ещё я, с вашего позволения, похвастаюсь всеми кокошниками, которые сделала в этом году Забавно, но для них я так и не завела магазина на ЯМ. Может быть в будущем году заведу.
Этот сложный (а для кого и очень тяжёлый, трагический) год показал, что мастера все ещё нужны.
Что наш труд ценится вами!
Невозможно передать как мы счастливы тому, что можем продолжать работу.
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!
PS. Новый 2021 год мы начнём с рождественского подарочка. Вот этот сияющий фонарик – символ света и радости – отправится к кому-то из вас. Если вы коллекционер или мастер украшений и хотите получить его таким как есть – отправим таким.
Если захотите носить его украшением, Ольга оформит его вам в брошь. Безвозмездно, то есть даром)
Оставьте любой комментарий и 7 января мы разыграем его среди всех отметившихся.
Пусть наступающий год будет лучше!
Upd: 7.01 Результат розыгрыша!!!
Поздравляем победителя, написавшего 80ый комментарий!!! Ирина Степанова, надеемся весь этот год пройдёт для вас под счастливой звездой. Или хотя бы нашим скромным фонариком
Благодарим всех-всех-всех за тёплые слова и поддержку!
С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ
И РОЖДЕСТВОМ!!!