ДОРОГИЕ ГОСТИ И ПОСТОЯННЫЕ ПОКУПАТЕЛИ НАШЕГО БУТИКА ФРАНЦУЗСКИХ УКРАШЕНИЙ!!!
В нашем французском клубе приятная новость - теперь каждый уикенд у Вас будет возможность купить несколько украшений по специальной цене выходного дня: тщательным образом и с любовью (как для себя) я готовлю для Вас несколько украшений, которые можно и нужно носить в комплекте, при этом общая стоимость украшений будет с существенной скидкой и доставка по России в подарок!!!!! Просто заглядывайте к нам каждый выходной, выбирайте и радуйте себя или дорогих Вам дам и месьё!! Просто напишите мне, что готовы приобрести комплект украшений по специальной цене выходного дня и оформляйте покупку)). КОМПЛЕКТ "ИЗУМРУДНЫЙ"
Идеально сочетающиеся между собой украшения в ярком изумрудном цвете можно купить ПО СПЕЦИАЛЬНОЙ ЦЕНЕ ВЫХОДНОГО ДНЯ 26 И 27 ДЕКАБРЯ!!! Если Вы хотели бы составить свой комплект украшений - напишите мне об этом и мы обязательно договоримся!!.Отправка будет бесплатна.
БУСЫ "ИЗУМРУДНАЯ ЗЕЛЕНЬ"
РОСКОШНЫЕ БРАСЛЕТЫ ИЗУМРУДНОГО ЦВЕТА пара из окрашенного в изумрудный цвет кварца, собранные из ограненных бусин с подвесками из серебряного цветочка или граненой бусины.Собраны на леску-резинку, диаметр бусин 0,9 см.
Стоимость 1000 руб. каждого.
В РОССИИ. РОСКОШНЫЙ БРАСЛЕТ ИЗУМРУДНОГО ЦВЕТА
Стоимость 1000 руб. В РОССИИ.
КЛИПСЫ "ХОЗЯЙКА МАЛАХИТОВОЙ ГОРЫ"
Стоимость 2800 руб. В РОССИИ
СТОИМОСТЬ КОМПЛЕКТА 1000 х 4+2800 = 6000 руб. ЦЕНА АКТУАЛЬНА 26 И 27 ДЕКАБРЯ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО.