Здравствуйте, меня зовут Юлия и я начинающий мастер🤗
Расскажу немного о себе, мне 28 лет, да, это конечно уже не мало, чтоб заниматься, как многие думают, столь детскими вещами, как лепкой. Ведь из пластилина же в школе лепят, куда тебе, семью пора, детей.
И слыша все это, я все время говорила себе, что ничего не выйдет, даже не пытайся, куда тебе. А ведь все хотят найти что-то своё, что действительно будет приносить удовольствие и сюда совсем не относятся просмотры сериалов или прослушивание музыки, ведь в этом ты не растешь, а просто наслаждаешься моментом или забиваешь время.
Примерно года 3 я копила идею о том, чтобы просто попробовать, а не воплощала всего лишь из-за того, что помнила, что в школе, кроме снеговиков ☃️ из пластилина ничего слепить не могла 😄 и соответственно этого же и ждала в свои 28.
Но, благодаря моему молодому человеку, мы всё-таки купили Пластику и лежа перед телевизором я просто решила помять кусочек и вот мяла я его мяла, и смяла дракона, то, что я была в шоке, тут ничего не скажешь, ведь это не похожа на снеговика совсем 🙈😁
И после этого все, любовь к глине зародилась в один миг ❤
Не знаю талант или нет, работы делались порой сложно, но всегда доводились до задуманного, даже было, что в процессе возникали мысли, что не получается, но я знала, что все будет в лучшем виде и так и было.
Поэтому я решила не забрасывать то, что я наконец-то для себя открыла и поделиться этим с людьми, я очень надеюсь, что вам понравятся мои работы и вы будете с интересом наблюдать как я росту 🥰🥰🥰