Бычки в стиле тильда сидели-сидели в моём магазине на самом видном месте, а спросом не пользовались. Я уже и руки опустила. Раньше времени, как оказалось.
Народ спал и проснулся.
До нового года то совсем ничего!
Разлетаться как горячие пирожки стали.
В Комсомольской правде прочитала: Без талисмана не обойтись. В доме тоже не лишне поставить статуэтку с быком. Издавна считается, что изображение быка к тому же привлекает мужскую силу и богатство. Так что смело заселяйте свое жилище копытными. Помните, каждый раз взглянув на него, необходимо вспомнить обо всем том хорошем, что сулит нам бык, а также о своих целях и о путях их достижения.
Может быть не я одна увидела эту статью?
А одна милая покупательница заказала ещё бычков и воодушивила меня: Сейчас самый «горячий период перед праздниками», а мне и после праздников будет актуально!!!
А теперь немного о рождении тильда-зверят.
Идеи искала в интернете. Тильды Тони Финнангер на колёсиках (пуговицах) примитивные, но настолько милые! Есть выкройки свиньи, оленя, барашка.
А мне то бычка подавай!
Где наша не пропадала! Переделала выкройки барашка и оленя, соблюдая пропорции нужного мне животного, пририсовала голову.
Сшила пробный вариант.
Идеально! С пропорциями справилась!
Приняла решение сделать бычков из льна. Натуральный материал, естественные природные оттенки. Бычки, коровки в эко-стиле!
Помучилась конечно с мелкими деталями, как же трудно пришлось выворачивать рожки (они из хлопка). А пришить всё надо аккуратно-аккуратно. Времени достаточно потратила на изготовление одного бычка, много ручной работы.
Знаете поговорку «Сапожник без сапог»? Это и ко мне относится.
Бык мой знак, такое раз в двеннадцать лет случается. Как же я оставлю себя без сувенира? Побегу делать. Времени то остаётся немного!
И вы тоже поспешите, скоро последних разбирут, а цена вас приятно удивит!