Обо мне
Всем привет! Меня зовут Анастасия. Я из города Санкт-Петербурга.
Творчество всегда было мне близко. Но особая тяга к нему проявилась после рождения дочки. По моим наблюдениям, так происходит много у кого 😉. Все мои творческие начинания были направлены на то, чтобы создать что-то уникальное для нее - смешные и милые вязаные шапочки, фетровые игрушки и рюкзаки из ленточной пряжи. Но в итоге я выбрала рисование.
Признаюсь честно, я не заканчивала художественную школу, и моя профессия также не имеет отношения к рисованию. Иллюстрации - это мое любимое хобби 💘. А если что-то очень любишь, то вкладываешься по максимуму. И особенно мне нравится то, что в иллюстрации всегда есть чему учиться.
О моем магазине
Тематика моего магазина ориентирована на тех, кто любит все миленькое, забавное, мультяшное, светлое и доброе 😇🌻⭐️. Есть три основные категории:
- Клипарты и паттерны - для создания дизайна товаров: печать на одежде, текстиле, кружках, значках, пряников и многое другое;
- Мультяшные портреты - для аватарок в социальных сетях, также печати на одежде, чехлах, создания логотипов (очень актуально для хендмейда показать себя в процессе творчества или со своим товаром), персональных визиток;
- Открытки тематические и на все случаи жизни. Их применение, думаю, всем известно 😄
Закончить пост я хочу небольшим видео с фрагментов процесса создания иллюстрации 💫
Буду рада новым знакомствам и общению 😊