Приветствую Всех! 😊
Приближается Сочельник и Святки, самое время для гаданий на суженого. Представляю Вашему вниманию такое приятное «сладкое» гадание на жениха, как гадание на конфетах!
Гадание на сладком один из верных способов узнать каким будет ваш будущий избранник. Для этого в Сочельник положите в непрозрачный пакет конфеты: карамель, леденец, ириску (или другую жевательную конфетку), шоколадную конфету и шоколадную конфету с начинкой (например, чернослив в шоколаде). Утром на Рождество как проснетесь сразу вытащите одну из конфет.
Если Вам досталась карамель, то вашим избранником станет простой человек рабочей профессии, возможно, приезжий.
Леденец указывает на то, что вашим возлюбленным станет мужчина младше вас по возрасту или ниже по положению в обществе.
Ириска говорит о том, что ваш суженый будет робким. Такой долго будет тянуть с предложением руки и сердца, чем потрепит нервы..
Если попалась шоколадная конфета, вы привлечете весьма успешного мужчину-ровесника из интеллигентной семьи, с хорошим образованием и заработком.
Если посчастливилось вытащить конфету с начинкой, то можете не сомневаться, что впереди вас ждет встреча с очень состоятельным и щедрым мужчиной гораздо старше вас. Возможно, существенная разница в возрасте вас сперва смутит. Но вскоре вы поймете, что с таким мужчиной вы будете как за каменной стеной!
Конечно же на суженого можно гадать не только на Святки, но и в любое время, когда вам это подсказывает сердце! Приглашаю вас ко мне на сеанс гадания:
А для того, чтобы привлечь в свою жизнь нужные отношения и любовь, Вы можете приобрести мой курс «Любовный магнит», узнать про него можно здесь -
Также Вы можете взять у меня индивидуальный магический урок, касаемо Вашей личной ситуации, перейдя сюда –
Буду рада видеть вас на моем
В любом случае желаю всем гадающим достойного и любящего суженого!