Добрый день всем!
Вчера я наконец-то столкнулась с нововведениями на Ярмарке, которые касаются доставки Почтой России.
Я, в основном работаю на заказ, готовых работ у меня немного... Заказы оформляются по старинке. Расчитываю самостоятельно стоимость доставки через сайт Почты России, заказчик оплачивает и все!
А тут заказчица заказала у меня комодик и в довесок к заказу решила купить у меня готовую работу - новогоднюю гирлянду.
Комодик оплачен простым переводом на мою карту, а гирлянда... Оплатила сразу, и стоимость моей гирлянды, и почтовые расходы на сайте, т.к. карта у меня привязана к сайту. Хочу заметить, что гирлянда легкая, 250 г (с упаковкой не более 400 г). При обычной отправке стоимость такой посылки была бы 194 рубля.
Вы знаете, сколько насчитали на сайте за отправку? 442 рубля и 55 копеек! Не хило так!
Мне то должно быть все равно. Ведь не я плачу, а покупатель, но!!! Почему покупатели должны так переплачивать за легкие посылки, больше, чем в два раза!!!
Да, и я деньги смогу получить только после получения посылки... И непонятно мне, сколько мне перечислят на карту... Не понятно еще, нужно ли мне оплачивать посылку на почте или уже все оплатили за меня...
Сплошные вопросы и недоумения...
По обоюдному согласию с заказчицей мы решили оставить все, как есть. Ведь к ней еще и комодик отправится, а он около 5 кг весит и стоимость отправки оказывается фактически равной тем самым 442 рублям и 55 копейкам.
Дорогие друзья, если Вы сталкивались с такой ситуацией, напишите, как Вы к этому относитесь. Может, я чего-то не понимаю?