Завершение работы. Огорчаться или радоваться?
Дубль 1. Сцена 4. Эпилог.
ТА - ДААММ!
Вот она, мечта моя свершилась. Опять у меня душа будет петь, когда я буду прогуливаться в этих сапожках. Итак, чтобы воплотить эту мечту, пришлось изрезать кожаные итальянские сапоги, соединить войлок и кожу. В процессе работы, выяснилось, что нога не только не помещается в ступне, но и не пролезает в голенище. Чтобы решить эту проблему, я распорола шов сзади по икре на голенище, и вставила замок - молнию. Практично ли это? Покажет практика.
Вот какая меня сейчас посетила мысль. Если бы тот итальянский мастер, который шил эти кожаные сапоги, увидел, что я с ними сотворила, как бы он отнесся к этому, и какая была бы у него реакция? Как то мне страшновато становится….
Что ж, работа окончена. Но знаю, что мой неугомонный характер опять чего - нибудь замыслит этакое…
И вы, мои дорогие читатели, знайте, что любая переделка любимой обуви возможна. Можете обратиться, и мы обязательно вместе найдем решение.
Друзья, если вы прочитали этот пост и подумали, что за белиберда…., прокрутите, пожалуйста, назад ленту в группе до «Приключения желтого чемоданчика», прочтите всю историю перевоплощения сапожек. И, надеюсь, ваше мнение изменится.
Жду задачи, которые вы поставите передо мной, и мы вместе их воплотим в жизнь.