Всем доброго времени суток) Хочу немного рассказать о том, что я хочу продавать на Ярмарке Мастеров, по какой цене, почему и о своих планах на будущее. Ведь покупая товар Вы тем самым спонсируете мои проекты и имеете полное право знать- во что Вы вложили деньги😉💰
Итак, мой магазин я назвала Mix Hand Made, потому что я творческий человек и моё творчество не знает границ. Я люблю делать разные вещи, разных категорий, осваивать новые техники или сделать, то что мне сказала мая муза здесь и сейчас))
Моя идея 1) Я за экологичное будущее и за разумное потребление. И чтобы всё это в меру☝️То есть я за повторное использование материалов(например мне прислали небольшую посылку и у меня осталась не очень симпатичная коробочка- я декорирую её, она становится красивой и вы можете приобрести её в моём магазине, зная историю ее происхождения. Я за честность) Так же я напечатала визитки, на обратной стороне которой написано "Не выбрасывай- передай другому! Ты- есть природа... береги природу)"
Моя идея 2) Многие, открывая что-то новое делают цены низкими для привлечения клиентов., а потом их поднимают. И ведь это расстраивает, когда тебе полюбился товар или услуга и тут "бац"- платите больше! Я хочу действовать от обратного. В начале пути я хочу сделать цены чуть выше(но такими, чтобы они были доступны каждому)для того, чтобы я могла закупить материалы и оплатить рекламу, а в дальнейшем эти цены снизить)
Моя идея 3) Я верю в то, что вещь приобретает энергетику мастера, поэтому я делаю изделия только в спокойном,медитативном состоянии. Я спрашиваю, что человек хочет приобрести с этой вещью, которую он заказывает. Например: клиент просит ловец снов( и сейчас его вешают не только над кроватью, чтобы хорошо спать, но и в машину, на кухне или просто используют в интерьере без всякого смысла)... заказывает ловец снов в машину. Я спрашиваю что он хочет: защиту, чтобы ловец помогал находить правильные дороги, помогал сосредоточиться или что-то ещё? Когда клиент определился с "душой" ловца, перед началом работы я медитирую и вхожу в то состояние, которое запросил клиент, прошу высшие силы помочь наполнить меня этой энергией и передать эту энергетику ловцу(в данном примере)
Я не принадлежу ни к какой религии, не использую конкретных техник медитации, я просто делаю- как на данный момент подсказывает моя душа и знаю, что это работает💕
Закончить данный текст хочу лозунгом своего магазина: "Живите, мечтайте...заказывайте"😀