Добрый вечер друзья и помощники !
Лотерея со шкатулочкой вызвала отклик - всем под новый год хочется чуда и сказки !
Благодаря ей в нашей копилочке добавилось еще 5000 и 8000 с прошлой лотереи ,всего 13000 собрано.За занятия нужно оплатить 40000 ,остальное своими силами и еще 2 лотереи частично собрали на диагностику и консультации врачей.
Сегодня мы решили совместно с родителями (магазинчик В гостях у сказки ) разыграть сертификат на 3000 ,чтобы победитель мог сам выбрать себе подарок по душе !
По просьбам участников билетики будут по 50 руб. 3000 чтобы список был не слишком длинный - 60 билетов по 50 рублей ! Есть уже оплаченые билетики !
Стоимость доставки в этой лотерее будет 300 р. Если сумма выбраного подарка будет меньше 3000,то доплачивать ничего не нужно ! Стоимость работ начинается от 1500 ,поэтому вполне богатый ассортимент подарков вас ждет !
Если же сумма выбраного подарка превысит номинал сертификата,вы можете использовать частично сертификат на 3000 и доплатить недостающую сумму - выбор за вами !
Оплатить билеты или помочь можно перечислив деньги на карту на Марию Владимировну Ф 4817760339258745
Будем рады любой поддержке : лайки,репосты,участие,просто сохранение в избранное за все вас благодарим !
Лечение у нас уже проходит,если буду прпопадать не волнуйтесь,я вижу оповещения оплаты что вы перечисляете и всех обязательно отмечу ! С тел. список корректировать не могу
Присупим с Богом !