Друзья, по новым правилам Ярмарки Мастеров, моя запись о помощи Дане перенесена в специальную рубрику, да так, что я сама не могу найти её в Блоке. И вы в моем Блоке её не увидите...Поэтому пишу снова. И буду писать снова и снова.
Я прошу вас о помощи!
Есть такой Даня, малыш моих знакомых.
У Дани микротия –– это отсутствие ушных раковин и слуховых проходов. И раньше это был диагноз на всю жизнь. Не недавно выяснилось, что Даня операбелен! Операбелен! Не буду рассказывать о счастье родителей и удивлении врачей...
У Дани чудесные самоотверженные родители, но сумма операции огромна и для семьи неподьемна.
Это именно тот случай, когда здоровье можно купить за деньги. И я прошу вас помочь! Каждые 100 руб –– весомая помощь на операцию маленькому Дане. Каждый репост –– бесценен!
Даня жизнерадостный, любознательный и...очень музыкальный! Представляете? У ребёнка без ушей и собственного слуха огромная тяга к музыке! Как пишет мама Дани, у малыша явно есть предпочтения : это современные хиты, не все подряд, а более ритмичные. И не только российских исполнителей)). И Даня с удовольствием подпевает!
!!!!!!!!!!! Я бесконечно благодарна всем-всем, кто уже откликнулся! Репостом, переводом, добрыми пожеланиямии теплыми словами поддержки. Спасибо вам! Вы –– настоящие волшебники! Каждый ваш репост, каждая денежка –– огромный шаг Дани по дороге к операции)). И потом –– к здоровой счастливой жизни.
А для тех, кто только познакомился с Данечкой –– моя первая запись, я там подробно всё рассказала
Даня хочет слышать как все!
И очень прошу –– репост!