Ах, четыре счастливейщие недели провела я в своём новом секондхэнд- и апсаклинг-магазинчике!
По-моему, скоро придёт конец этому прекрасному периоду… Нас закроют, с большой вероятностью, снова на строгий карантин. Саксония закрывается уже с понедельника. Бавария, вообще, всегда самая первая по таким вопросам. Бранденбург, где я сейчас живу, уверена, не отстанет….
Уже сейчас я в предвкушении, как проведу эти карантийные недели, а, может даже и месяцы. Планов куча! Настроение великолепное! Идей море! Да здравствует карантин!
Про меня, кстати, напечатала ту же статью(немного другими словами) ещё одна местная газета. Я, прям, звЯзда… Наслаждаюсь славой.
Шучу конечно. Я почти никого в городе не знаю, на работу езжу на велосипеде, никого по пути не встречаю. А в магазинах меня не узнают, так как на морде шарф вместо маски на полголовы. Но шарфы мои и шали рассматривают люди часто. Ручная работа! Спасибо маме! Тут такое редко встретишь.
Кстати, здесь мало кто знает, что границы между Россией и Евросоюзом закрыты… Почти все, кому я это говорю и говорила последние месяцы, удивляются. Здесь настолько мал интерес к России, что мне даже немного обидно, потому что интерес россиян к Европе огромный. У нас в России только и разговоров, когда откроют Европу для нас, а Европа даже не заметила, что Россия закрыта… Воть...