Друзья, сегодня я хотела бы напомнить, что мы с мужем также делаем кукол. Размещаются в продажу они во
Вот и сегодня я выложила одну из кукол, сделанных еще осенью - это
Лицо Пиковой Дамы расписано полностью вручную. Росписью занимается мой муж - художник. Каждая куколка изначально словно рассказывает, каким персонажем она хочет стать. Эта девушка решила быть Пиковой Дамой.
Одежда и аксессуары наших кукол тоже выполнены вручную. А еще часто вместе с куклой в новый дом отправляются разные небольшие сувениры-дополнения, например, магические камни, посохи, предметы интерьера и тд, все зависит от образа самой куклы.
Очень часто наши куклы служат своим хозяйкам в качестве талисманов и помощников в различных делах! Быть может однажды, с позволения коллекционеров, я расскажу, каким именно образом они помогают:)
А теперь хочу представить вам Пиковую Даму собственной персоной! Кстати, вы вызывали ее на святочных гаданиях, было дело? Мы с подружкам да, если интересно, то могу рассказать эту историю😜
А есть ли что-то в наличии из кукол? Да, есть! Ниже список и ссылки на витрину, выбирайте того, кто понравится! Ведь скоро Новый год🎊