Друзья, добрый день!
В Москве уже по-зимнему холодно, самое время утепляться. Шапки и варежки из 100% шерсти - мастхэв в холодную погоду. Многие уже оценили, насколько хороши вязаные аксессуары из исландской шерсти. У меня в наличии осталось несколько шапок, беретов и варежек к ним в комплект из этой прекрасной эко-пряжи Bulky Lopi. Цены на них я уменьшила, поэтому Вам впоне доступны изделия ручной вязки из чистошерстяной пряжи по цене синтетики масс-маркета. Тут, понятное дело, каждый выбирает для себя)
Обращаю Ваше внимание, что пряжи такой больше нет у меня и всех возможных поставщиков, поэтому повторов работ "На заказ" из нее больше не будет. Спешите приобрести готовые работы! Вчера в магазине появился новый берет серо-белый, самый мягкий из всех связанных мною ранее. Сегодня-завтра я выложу черный берет из Bulky Lopy, к нему в комплект есть варежки. И на подходе варежки в комплект к черной шапке "с инеем". И все, больше из исландской пряжи у меня ничего не будет.
Хочу отметить, что я сама ношу шапку из Лопи третий год и это будет явно не последний год ее жизни в моем гардеробе.
Приглашаю и Вас за теплыми и индивидуальными вязаными головными уборами и варежками.