Друзья! Всех приветствую!
Давно очень не писала я ничего в блоге.. тысячу лет!...
Да и раньше я не отличалась обилием публикаций, если вы заметили... уж как-то считала, не о чем мне писать... ну игрушки..., ну что может быть интересного?... многие мастера ведут целые блоги на эту тему и постоянно греют интерес...
Я не из таких, видимо. Для меня важен процесс, волшебство, безопасность, и ваша радость) все) я уже счастлива)) видимо нет у меня своего таргетолога и фиг с ним) платить таргетологу мне все равно не чем
Год выдался непростым, и это не секрет. У многих упали доходы, кто-то, как и некоторые мои близкие, вовсе остались без работы. Поэтому, конечно, трудно искать источники для радости накануне нового года, особенно если нет денег на дорогие подарки.
!!! Я предлагаю вам следующее! (особенно, если надо поздравить кого-то , кто очень далеко от вас!)
У меня в магазине теперь есть новая рубрика: "Акварельные открытки ручной работы" (да-да, я еще и рисую, и крестиком вышиваю, если что))
вот ссылка на новую рубрику
Вы выбираете понравившуюся открытку (неважно, к новому году или к дню рождения, или вообще иной повод). Затем вы при оформлении заказа присылаете мне текст, которым я подпишу вашу открытку (шрифт на выбор - письменный или печатный) и адрес счастливого пролучателя! И вуаля! Ваш близкий человек получит поздравление от вас, и не простую типографскую открытку или электронное поздравление, а настоящую, "теплую" открытку, очень приятную на ощупь ( я не шучу высохшая акварель очень приятна), которую хочется трогать-читать-опять трогать, поставить на столе в конце концов)) я знаю, о чем говорю! иначе не писала бы вам об этом.
Это безумно приятно - получать и иметь у себя вещь ручной работы, неважно, игрушка это, или открытка, или укаршение.
Цены на открытки очень даже либеральные, чтобы окупить бумагу/краски/время.
Я надеюсь, что вы найдете для себя понравившийся сюжет, а я воплощу его для вас в жизнь!
Пожалуйста, если вам нравится моя идея, поставьте оценку этой записи)) 👌
P.S. Кстати, заказы на открытки тоже принимаю. Если вдруг вы не нашли подходящий сюжет.