Немножко разгружу свои новости. Сегодня покажу вам что то новенькое, не изделия. Может кому то станет интересно и тоже захочется заиметь такое.
Несколько постов назад, где рассказывала о мечте, предположила, что надо бы сделать себе небольшую рекламу в виде ярлычков/бирочек. Не стала откладывать это в долгий ящик и занялась вопросом конкретно.
Изначально посмотрела видео на Ютуб, как можно сделать это самим. Но ни один вариант мне не приглянулся. В плане того, что мы с мамой это точно не осилим. Поэтому стала рассматривать другой вариант - где то заказать. Зашла на ярмарку мастеров, в поиске набрала «Бирочки» и нашла то, что мне подошло.
Девушка, Марина Демидова , делает подобные ярлычки на машинке. Очень приемлемо по цене, по срокам и местоположению. Рязань не так далеко от Тамбова. Заказала у нее 20 штук, на пробу. Вчера уже получила. Хочу похвастаться вам какая это нежная прелесть.
Ткань молочная, плотная, не рассыпается. Нить золотая вискоза. Текст конечно мой.
Теперь мы стали чуть выше в своем творчестве. У нас есть имя и адрес, пусть и без патента. Желаю и вам двигаться только вперед, только к мечте.
Приложу ссылку на мастера, вдруг кому пригодится