Доброго времени суток друзья !
Совершенно не могу взять себя в руки чтобы написать как у нас дела ибо они уже опускаются.
Переболели всей семьей,Степа сейчас лечится по второму кругу ,поэтому с ним круглосуточно.Писать буду коротко.
Ситуация на данный момент такая : На бесплатной реабилитации ,куда мы попали 5.11 врачи ещё не выписаны (ковид ),наш последний месяц январь,как вы понимаете с праздниками нам останется недели 2 ,которых явно не достаточно.
Документы в центр для реа .детей инвалидов до сих пор не готовы (перевелись в новый ,так как занятий не давали практически и с марта они открывались всего на пару недель),Как выясняется это вина специалиста ,которая присутствует имела от меня документы.Я торопилась,ехала, надеялась,но в итоге снова человеческий фактор...С причиной удалось разобраться,но на сколько снова затянется прием документов не понятно.
Ситуация такая,что уже нет времени надеяться на бесплатный сыр в мышеловке и ждать у моря погоды...
Время идёт ,из за карантина мы его оооочень много потеряли ,а ждать уже нельзя.Получается полгода я оформляла бумажки для бесплатной помощи,а лучше бы бросила силы на поиск денег и пошли бы платнов свое время все делать
Мы не делали ЭЭГ примерно год,это просто оооочень долго ,других обследований тоже.
Мне не ясен дальнейший план лечения ,нужны новые назначения ,коррекция,занятия ,в идеале курс.
В нашем центре куда мы платно ходим на занятия с 15 ,12 должны быть скидки 20% , надеялась сделать во время нее диагностику со скидкой.Тянула,ждала ,надеялась на бесплатную помощь.
Но не только не получили помощи,но и как выяснилось ,что скидка будет с 15,12 и с 15 же поднятие цен в центре. Т е скидка то липовая .... Раньше мы экономили на ней 20-30000 за курс,теперь же это просто плавный переход к новым ценам
В общем ,пока не ушел и этот поезд ,я записалась на консультацию невролога,реабилитолога и диагностику . Получается также за 19200 .
Иду с целью новых обследований (с ними мы проходим всех врачей ),без них никак не обойтись.
Назначение лечения медикаментами.
Чтобы нам прописали курс занятий сенсорикой.-спорт зал с тренером. Без назначения не поставят занятия
Их хотелось бы тоже пройти в декабре пока занятия по 1500,с 1января будут 1850и для нас это уже будет совсем не подъемно .Сейчас оплачиваю 3 занятия и реально тянут нас только там .
Денег нет конечно.я не ожидала. Запись ко врачу на воскресение. Надеюсь из диагностики будет не все и что будет чуть подешевле,но по итогу до 6ти лет она стоит 19200.
ЭЭГ нам также потребуется для центра где заболели врачи. Прием у него 7го ,если тест будет отрицательный,то выйдет на работу и мы сможем записаться на приём.
Придется снова обращаться к вам за помощью. Сегодня организую лотерею - завтра уже обследования. На нем распишут план реабилитации. Денег на курс я конечно не соберу в такой короткий срок,но хотелось бы взять хотябы курс занятий в зале и насытить сенсорику. Очень сейчас Степе сложно без нее.Таким детям необходимо чувствовать свое тело ,а у них это слабо развито ,от этого развивается мозг,речь...
Назначения выставлю завтра. Сегодня открою лотерею и прошу поддержать нас !