Новый конкурс коллекций здесь
Победитель в лотерее не попавших на главную коллекция №40
Подарок за коллекцию на главной! Внимательно ознакомьтесь с правилами ниже. . Доставка по России бесплатная, в другие страны за счёт участника. Интересно? А теперь условия:
- Любой товар из моего магазина украшений должен быть в первой строчке коллекции;
- В описании коллекции обязательно должна быть подпись о том, что она участвует в конкурсе коллекций от магазина Rainbow stripe и обязательно ссылка на это пост;
- Количество коллекций не ограничено;
- Оставляйте в комментариях ссылки на коллекции, я буду присваивать им номер и 14 января среди всех коллекций, не попавших на главную, тоже будет розыгрыш одного подарка на выбор из представленных с помощью генератора случайных чисел. Бесплатная доставка по России;
- Если ваша коллекция с моим товаром попала на главную, то пишите в сообщения магазина со ссылкой на ту самую коллекцию, я расскажу, как получить приз. Бесплатная доставка по России.
- Если коллекция попал на главную, а товар продан, поэтому удалён на момент её попадания на главную, коллекции пристаивается 2 дополнительных номера в розыгрыше или скидка 25% на покупку.
- Розыгрыш подарков продлится до 13 января, смело участвуйте.
А теперь о подарках. Вы можете выбрать один из представленных ниже именно в этой теме фотографий, если он ещё есть в наличии. А также, если вам что-то приглянулось из остальных украшений, вы так же можете их приобрести, она попадут в эту самую бесплатную доставку.
Комментарии (109)
Тема только для чтения