Первые заказы на Ярмарке Мастеров

Привет, друзья!
На Ярмарке Мастеров я недавно, поэтому очень приятно, что мое творчество успели заметить.
Изящная салфетница уже летит к своей хозяйке в Республику Коми.
А сейчас я работаю над шкатулкой с Ежонком. Эта милая вышивка нравится заказчикам, и я очень рада, что в одном изделии могу совместить два любимых вида рукоделия.
С удовольствием сделаю шкатулку на заказ. Можно с вашей вышивкой, если вы вышиваете, или мы выберем схему, и я вышью её для вас.
Такая шкатулка станет незабываемым подарком.
Какая нежная прелесть! Ежик чудесный!
Спасибо большое! Мне очень приятно, что Вам понравилось 😊
Вы - мастер золотые руки! Прекрасные работы у вас! Пусть все получится! Творческого вам вдохновения!
Оксана, я Вам очень благодарна! Здесь на ЯМ для меня все, как будто впервые) Радуюсь первому заказу, первому отзыву, а теперь вот Вашему первому комментарию. Такое не забывается)
И Вам желаю, чтобы Ваше творчество приносило Вам радость 🌷🌷🌷
Все всегда и у всех впервые! Мы вот тоже тут новички! Всего 2 месяца нам))))) первый заказ был)))) теперь ждем второго! Наверное, снегом его занесло где то или свернул не туда))))) навигатор сломался))))) но мы ждем!)))) И верим, что он дойдет!))))
Пусть и вас клиенты посещают, творчество радует и чаще улыбайтесь! Ведь всем идет улыбка! Мяу
Погода нелётная, но заказ обязательно дойдет))
Елена, не поверите, ведь правда пришел!!!! Сегодня!!!! Далеко шел и долго! Из Югры)))))))
Вооооот!!!))) Все приходит вовремя тому, кто умеет ждать. И верить.
Это точно! Я очень очень верю! Всеми фибрами души)) не знаю кто это и где живут, но ими точно тоже верю))))))
😊👍