КАК ВЫБРАТЬ КАРТИНУ для интерьера⁉️⠀
⠀ 🤯 Подойдет ли мне эта картина? Она должна быть яркой или спокойной? А не будет ли слишком ярко в моем интерьере? Ни безвкусица ли получится? Какая картина подойдет к моему интерьеру? Яркая или спокойная? Как не ошибиться с выбором?⠀ ⠀ Вопросы, которые волнуют большинство людей, ремонт которых в стадии завершения.⠀ ⠀
Подготовила для вас полезный пост, где вы найдете ответы на все эти вопросы.
Давайте разбираться😉⠀ ⠀
Итак, существуют три возможных варианта, когда:⠀ ⠀
1️⃣ Картина сливается с интерьером. Полностью соответствует цветам, стилю интерьера и словно растворяется в нём. Не выделяется. При этом она избавляет стену от пустоты.⠀ ⠀
2️⃣ Цвета картины перекликаются с палитрой интерьера. При этом в ней могут быть один или несколько дополнительных цветов. Такая картина выглядит эффектно в интерьере и при этом абсолютно гармонична с ним.⠀ ⠀
3️⃣ Картина-акцент. Такие картины могут быть очень яркими и являются центром внимания всего интерьера. Но тут очень важно внимательно отнестись к насыщенности цветов, стилю интерьера, качеству исполнения, оформлению в багет, чтобы картина, не смотря на свой акцентный посыл, была единым целым со всем интерьером.⠀ ⠀
Два последних варианта считаю наиболее удачными для современных интерьеров. Для меня картина - это гораздо больше, чем предмет декора, который заполнит пустоту стены, она вдохновляет, создаёт настроение на весь день, окружает красотой и любовью всех членов семьи🤗⠀ ⠀ ️
Я делаю подбор картин по фото интерьера и вставляю картины уже в раме и паспарту, чтобы заранее вы имели полное представление о том, что получится.⠀ ⠀
☝️ Для подбора картины, переходите в магазин или напишите мне сообщение. Я помогу подобрать для вас подходящую картину или напишу на заказ.⠀ ⠀
Если было полезно, ставьте "➕" в комментариях, и таких постов у меня те будет больше⤵️⠀