Доброй всем зимушки, дорогие участники конкурса, а также те, кто незримо присутствовал и поддерживал его!
Декабрь начался, не за горами Новый Год, а граф Диаль приступает к распределению призов. Да, получилось сухо, знаю. Но боюсь, что словами благодарность мне выразить будет сложно. Поэтому перейдет к фактам, а там и дар речи подтянется ) За какой-то короткий период времени (всего месяц!) общими усилиями 29-ти участников конкурса было собрано 439 листиков, из которых 255 - кленовых, а 184 - дубовых. Для примера - за прошлый, совиный конкурс, который длился три месяца - и про который я думал, что больше и лучше быть не может - выдал я 1040+ совушек. Так что да )) Честь и хвала всем участницам конкурса! И моя самая искренняя благодарность. Со всей ответственностью заявляю - конкурс удался! А раз конкурс удался... то и сюрпризы от графа Диаля на подходе
Я тут решил вначале все словами написать, в том числе и про графские сюрпризы. А в конце уж разместить полную статистику по всем соучастникам конкурса с указанием набранных листиков и баллов. Учусь краткости )
Поехали!
Итак. Великий и непреклонный Генератор Случайных Чисел сделал два выбора.
Поздравляю победительниц! Листики готовы отправиться в путь по первому требованию. Гендальф обязался лично доставить их на почту и отправить орлами ) Доставка всех призов - за мой счет!
А теперь о баллах. Томить не буду, обладательницей наибольшего количества листиков становится
+1000 баллов в балльную копилочку
Ну вот, вроде бы и все, баллы розданы, кленовые и дубовые листья нашли себе новых хозяек, конкурс и итоги пора б прикрывать... Но вы ж меня знаете )) Да и Новый Год уж скоро. Побуду-ка я дедом Морозом *граф Диаль надевает ватную бороду и красный полушубок* Так вот. Внезапный сюрприз от графа Диаля. Официально и торжественно заявляю, что в этом конкурсе листики из осеннего альбома принесут удачу и в балльном конкурсе, потому что...
5 листиков = 100 баллов
Такие дела
*Граф Диаль снимает ватную бороду и красный полушубок и облачается обратно в свой любимый черный плащик*
А теперь только числа и факты! И самая полная статистика конкурса коллекций "Осенний альбом" от Di J
А еще с прошлого конкурса остались участники с баллами, но которые в этом конкурсе не участвовали ) Я про них не забыл ))
Вот теперь статистика полная.
Небольшая памятка про баллы - копилочка вечная, в ней ничего не сгорает, потратить баллы можно в любой момент (независимо от конкурсов). 1 балл = 1 рублю. Тратить можно как полностью (в том числе оплатив доставку, если она не бесплатна), так и частично с доплатой. Баллами можно оплатить любые изделия в наличии или под заказ (те, где есть цена в статусе работы). Доставка по правилами магазина - у некоторых участников она уже бесплатная ) В общем, копим спокойно, тратим с душой, по пустякам не переживаем.
Еще раз благодарю всех за поддержку конкурса! Без Вас праздника бы не случилось ) Надеюсь, что мини-сюрприз от графа Диаля-деда Мороза пришелся Вам по нраву
P.S. Традиционное послеконкурсное гадание - судя по коллекциям, выбранным великим ГСЧ, в декабре нам всем стоит себя баловать, холить и лелеять: вкусняшками и приятными ароматами. Мне нравится такой подход ))
Берегите себя! И до встречи на следующем конкурсе в Новом Году!
Искренне Ваш,
граф Диаль.