Сколько стоит душа?
Или почему я выбрала индивидуальный пошив.
⠀
Пошив на заказ - это не только потому, что подчеркивается твоя уникальность🤩, но и потому, что мастер вкладывает свою душу в каждое своё произведение🥰.
⠀
В наш век универсальности и быстрой моды сложно подчеркнуть индивидуальность своей личности, показать и выделить внутреннюю красоту.
⠀
Когда я работаю над комплектом, мы с заказчицей вместе создаем его🤝: цвет, ткань, сочетание материалов - индивидуальную вещь, которой нет больше ни у кого!
⠀
Свою душу в каждую произведенную вещь вкладывает каждый мастер🧚♀️. Не знаю ни одного мастера hand made который бы делал свою работу" из-под палки", высиживал на своём рабочем месте "от звонка до звонка", считая минуты до окончания рабочего дня🤯.
⠀
Мастера hand made работают с любовью, занимаясь тем, что приносит им удовольствие.
⠀
А еще - это для меня постоянное развитие🚀! Новые модели, материалы, искусство обработки. Этот процесс бесконечен и поэтому я постоянно учусь и совершенствуюсь♾.
⠀
Помните: "Душа обязана трудиться. И день и ночь. И день и ночь"!🤩 Моя душа в постоянном движении вперёд. И мне это нравится!
⠀
Любая душа бесценна и каждый человек сам выбирает какая она.
Прислушайся к своей душе, она не обманет, она подскажет, что действительно нужно именно тебе.
⠀
НА ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ НЕТ ЦЕНЫ!