Всем привет. Меня зовут Оксана. И сегодня хочется почему то написать такой пост. Мысли всегда приходят внезапно и редко, когда нахожу им объяснение. Но точно знаю, раз что то посетило сейчас, значит это крайне важно и нужно именно в этот период времени.
Обычно такие посты пишут на день своего рождения, как бы итог за этот год, в течении которого ты стал еще старше. Но я, как это часто бывает, действую не так, как все, не так, как принято.
За этот год много чего произошло. Но я хочу рассказать именно о творческой стороне своей жизни.
1. Знакомство с новыми людьми.
Изучение их характеров и поведения в той или иной ситуации. Кто то расстроил, кто то дал понять, что я могу большего, кто то вселил в душу надежду и веру в лучшее будущее. Спасибо вам всем. Каждому за свой вклад.
2. Новые клиенты, появились даже постоянные.
Это дало мне новый виток в творчестве. Изучение неизвестных и интересных моментов в вязании с бисером. Даже познакомилась с плетением. Ведь именно эти люди заставили проявить себя. Раскрыть свое умение творить шедевры. Спасибо вам!
3. Стала партнером
Это произошло в марте. Благодаря удивительно отзывчивому, талантливому, бесконечно доброму и честному человеку, который взял меня под свое крыло, дал место на своей площадке, раздвинул мои границы . Открыл для меня Америку. Спасибо огромное вам, Марина !
4. Развитие страницы в Инстаграм
Да, и там нас передают. Хотя все еще шатко и слабо, многого не знаю и не умею, но методом проб и ошибок, как мне кажется, миллиметровыми шагами, движусь вперед.
5. Написание своих мастер - классов.
Это тоже большое достижение для меня. Их конечно всего 2, но они мои! Придумала, разработала, связала и написала их сама. Вяжут по ним не много человек, но это пока. Надеюсь вы еще будете видеть работы моих учениц.
6. Побывали в гостях прямого эфира у Юлии Туровой.
Это было интересно, познавательно, волнительно и весело. Показать свои изделия широкой аудитории. Пообщаться, почти в живую, с талантливым человеком. Это было как поход в гости на чашку чая. Тепло и душевно.
7. Открыла для себя прекрасные, интересные схемы Ирины Велеган. Какой девушке или женщине не нравятся цветы. Таких, наверное, нет. Изделия по схемам этого талантливого автора получаются поистине шедеврами.
Еще хочу рассказать о мечте. Она большая, эфемерная, немного, странная, недоступная, но такая сладкая. Очень хочу стать известной. Так как, в силу обстоятельств, сама я не вариант для обложек журнала и экранов телевидения, поэтому хочу чтобы это сделали мои изделия. Хочется, чтобы фото моих кошелечков появились на развороте журналов, в разделе мода. Или какая нибудь звезда засветилась с моей сумочкой на показе. Чтобы какой нибудь модельер в моем образе использовал мой шедевр. Эх мечты, мечты. Но знаете, я сделала первый шаг. Написала Александру Васильеву, ведущему «Модный приговор» . Пока конечно никто меня никуда не пригласил, но это лучше, чем лежать на диване и просто мечтать. Все таки нужно же шевелиться на встречу к своей мечте. Конечно, я понимаю, что это стоит денег, что просто так в наше время никто ничего не делает. Но я надеюсь и буду работать. Вдруг и мне повезет!
Вот такая история, друзья мои! Надеюсь вам было интересно читать о моих достижениях! Спасибо, что прочли весь пост! Вдруг, вы именно тот, кто протянет руку и выведет меня в высший свет!