Добрый день уважаемые читатели моего блога!
Свитер из Софт Донегала тон 5502 ( есть в наличии) шарф Софт Донегал 5539 ( есть в наличии) .
Надеюсь, что вы прекрасно провели выходные!
У меня следующие новости:
1. Я собираю посылку на Москву! Напишите мне какие тона хотели бы заказать и я пришлю из для вас! Оплата за пряжу 10% от стоимости пряжи, остаток через две-три недели как пряжа придет в Москву! Могу отправить пряжу Софт Донегал, Мохер твид, Эдинбург и Эмилия.
Напоминаю, что дуйствуют скидки на Софт Донегал 10% если берете бобину, то есть получается порядка 650 руб за 100 гр если берете бобину, если менее бобины ( около 1 кг) то 723 руб за 100 гр цена на Софт Донегал! 15% если берете три бобины, то есть опять же Софт Донегал если взять три бобины будет стоить 614 руб за 100 гр.
Кому это может быть интересно?
- если заинтересовавший вас тон у меня в Москве закончился или его нет нужного количества
- если вы хотели бы сразу же приобрести бобину или несколько бобин пряжи!
2. Я собираю заказы на все фабрики! Приглашаю вас заказывать и оптом ( от 12 бобин), и мелким оптом ( от 8 бобин) и в розницу от бобины! Если вы хотели бы заказать пряжу, то лучше, конечно это сделать в этом году, так как фабрики с нового года имеют неприятную тенденцию повышать стоимость пряжи так как стоимость сырья повышается...
Кому это может быть интересно:
Оптовым покупателям ( опт от 12 бобин и более), Дизайнерам, кто покупает мелкооптовые партии от 8 бобин, мастерицам и вязальщицам, которые хотели бы приобрести пряжу, но именно этого вида пряжи или оттенка нет в наличии или я эту пряжу продаю только под заказ. Есть виды пряжи, которые я продаю исключительно под заказ только потому, что держать очень большой сток у меня не получается. Итак, вы можете заказать любую пряжу фабрики Кнолл включая:
Софт Донегал тона
Мохер Твид тона
Мериноламбсвул тона:
Пуловет от Анастасии Ермолаевой Мериноламсвул
Суперсофт 575 м в 100 гр.100% новая шерсть.
Покрывало из пряжи Суперсофт до Маргариты
Шетланд 420 м в 100 гр 100% новая шерсть.
Калкарра твид: шерсть 100% 160 метров в 100гр.
Нобл 95% супер нежная мериносовая шерсть и 5% кашемир 1000 м в 100 гр
Галанта тона: 80% меринос и 10% кашемир и 10% шелк. 600 м в 100 гр.
Свитер пряжа Галанта.
Контесса
69% шерсть ягненка и 31% хлопок 480 м в 100 гр.
Килкарра
100% овечья шерсть. Роскошная твидовая пряжа 180 м в 100 гр. вот оттеноки:
Также принимаю заказы на фабрики производящие пряжу Йорк
Йорк Производство Великобритания! 100% меринос 460 м в 100 гр. Для любителей добротной красивой и мягкой мериносовой пряжи, но без крапин как в твиде.
Больше информации о пряже:
Эмилия
Состав пряжи : 25% шелк, 50% нежнейшая шерсть, 25% мохер. Толщина 250 м в 100 гр. Производство Италия!
Роскошная, нежная, невесомая, экономная! Великолепно подойдет для вязания аксессуаров: шапочек, шарфов, снудов. Для легких свитеров, туник, кардиганов и жилетов! Подойдет для изделий для детей, для вязания для кукол и кошек и собак!
Эдинбург. Стильный, элегантный, благородный и мягкий твид с шелком «Эдинбург» эксклюзивно для моего магазина произведен на шотландской фабрике с двухсотлетней традицией производства твидовой пряжи.
Состав меринос 80% и шелк 20% 390 м в 100 гр
Напоминаю вам, что в моем магазине проходит новая игра акция! «Свяжи шарф к Новому году!» .
Купите у меня пряжи ( любой пряжи в моем магазине) свяжите как минимум три шарфа или снуда и пришлите мне фото работы и в Новом году вы получите от меня в 30 гр пряжи Софт Донегал, Эдинбург или Йорк в подарок! Оплата доставки за счет получающего подарок! Заказ пряжи на шарф от 100 гр тона! Заказы по игре принимаю до конца ноября, чтобы у вас было время связать шарфы!
Подробности об акции вот здесь:
А также напоминаю, что в моем магазине проходит распродажа 15% на любую пряжу кроме Софт Донегал!
Подробности вот здесь: