29.11. 2020.
Сегодня хочу написать заметку о нашем мальчике.
Вернее о девочке. А еще вернее о моем первом учителе Ирине Авраменко.
Многосторонность и многогранность этого человека поражает мой мозг. Она успевает всё и везде. А я порой не успеваю даже за ходом ее идей и мыслей. Это генератор всего, что попадает в поле ее зрения.
Мне очень повезло встретить на своем пути Ирину Викторовну. Доверяю ей слепо. Если И.В. говорит: Полетели птичка. Там много вкусного, то я даже не спрашиваю куда летим.
Нет. Сказать, что в отношениях ученика и учителя всё всегда гладко... Так не бывает.
Иногда я бубоню по ту сторону монитора, когда вырастает рог единорожки и откуда-то приходит мысленка, что ты сам с усам. Иногда Ирина Викторовна выписывает физдю(пардонте, за мой французский)пилей. Но надо сказать, что выписывает чек всегда по делу. И отваливаются и рог и усы. И ты понимаешь, что благодаря этому человеку ты стал еще успешнее.
Я участвую в 98% проектов Ирины Викторовны.
Учусь в колледже по валянию обуви. С большим удовольствием учусь. Нас в колледже уже почти 600 человек. И это только в коллеже!!!
А сейчас познаю науку в продвижении своего бизнеса во ВК. И достаточно успешно. Обучение на высшем уровне. Поддержка 24/7. Когда спит человек!? Как одна успевает всё?
Благодаря Ирине Викторовне мой бизнес по продаже подошв для обуви продвигается быстро. И если бы я не мешала сама себе, то была бы уже в космосе.
Приглашаю и Вас на обучение в проектах Ирины Викторовны Авраменко. А что бы Вам было веселее начать это самое обучение, то напишите Ирине Викторовне секретное слово OBYVDOMA и получите приятные приятности при поступлении.
А также приглашаю Вас в свой магазин. Возможно уже сегодня я Вам пригожусь. И в магазине приготовлены вкусности на рекламные образцы.
Почему я решила написать о Ирине Авраменко? Да потому, что у нее сегодня юбилей. И я хочу еще столько же лет учиться у нее, сколько ей сегодня исполнилось. И обязательно налью рюмочку чаю за ее здоровье!!
Спасибо Вам мой дорогой и любимый первый учитель.
А вам, дорогие мои друзья, желаю идти легким шагом по земле. И помните: Здоровье нации начинается с удобной обуви. И эту обувь создаете Вы своими руками.