ДОРОГИЕ ГОСТИ И ПОСТОЯННЫЕ ПОКУПАТЕЛИ НАШЕГО БУТИКА ФРАНЦУЗСКИХ УКРАШЕНИЙ!!!
В нашем французском клубе приятная новость - теперь каждый уикенд у Вас будет возможность купить несколько украшений по специальной цене выходного дня: тщательным образом и с любовью (как для себя) я готовлю для Вас несколько украшений, которые можно и нужно носить в комплекте, при этом общая стоимость украшений будет с существенной скидкой и доставка по России в подарок!!!!! Просто заглядывайте к нам каждый выходной, выбирайте и радуйте себя или дорогих Вам дам и месьё!! Просто напишите мне, что готовы приобрести комплект украшений по специальной цене выходного дня и оформляйте покупку)). ЗАПОМИНАЙТЕ ЭТУ ИЛЛЮСТРАЦИЮ И РЕАГИРУЙТЕ НА НЕЕ ПРАВИЛЬНО.
КОМПЛЕКТ "ДРАГОЦЕННЫЕ ЦВЕТЫ" БРОШЬ "БРИЛЛИАНТОВАЯ РОЗА"
Невероятная большая красавица привлекла мое внимание на одной из ярмарок и немедленно уехала, чтобы скорее порадовать Вас своим ликом. Роскошна в паре с любыми брошами- цветами в том же золотом тоне.Маленькая роза в подарок.
Размер 8,3 х 4,3 см. ИДЕАЛЬНАЯ!!!
Бижутерный сплав золотого тона, металлические пайетки. Не маркирована. Франция, 1990-е.
Стоимость 3300 руб. В РОССИИ..
БРОШЬ "ПОДСОЛНУХ - ЦВЕТОК СОЛНЦА".
Стоимость 2800 руб. В РОССИИ.
СТОИМОСТЬ КОМПЛЕКТА 3300 +2800 =6100
СТОИМОСТЬ КОМПЛЕКТА ДО 30 НОЯБРЯ 5300 + БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
БРОШЬ "ЦВЕТОК. ФАНТАЗИЯ ВОЛН"
Вы знаете, чем дизайнеры Франции отличаются от прочих наций? Отвечу . Простотой. Они умеют из простых форм создать НЕЧТО. Это проявляется во всем - архитектуре, мебели, витринах, одежде и конечно украшениях.
Самые простые формы, идеальные в композиции с цветом и элементами декора создают неуловимую роскошь, умильную прелесть и гармонию.
Посмотрите на эту брошь - несколько волн - лепестков, несколько тычинок - страз, рельеф брашированного бижутерного сплава золотого чистого цвета 999 пробы и четкий контур -бордюр, обрамляющий каждый лепесток - ведь просто? а какой эффект!!!
Размер 5 х 4,5 см. Идеальное состояние НОВОЙ!!
Не маркирована, Франция, 1970-1980-е.
Стоимость 1600 руб. В РОССИИ.
СТОИМОСТЬ КОМПЛЕКТА 3300 +1600 = 4900
СТОИМОСТЬ КОМПЛЕКТА ДО 30 НОЯБРЯ 4300 + БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
Благодарю Вас за Ваше внимание!!!!! Подписываетйсь на обновления магазина и приятного Вам пребывания вместе с нами!!!