Всем привет!
Возможно, кто-то из вас обратил внимание, что не так давно в моем магазине среди керамических украшений внезапно появилась кружка... Разгадка проста - с конца лета я учусь работать с гончарным кругом и создавать посуду : )
Гончарный круг оказался любовью с первого взгляда. Я просто села за него и осознала, что совершенно его не боюсь и что понимаю логику его работы : ) Мне понадобилось около семи попыток, чтобы самостоятельно, без всяких подсказок и советов, выкрутить первую пиалу - и понеслось!
Первая пиала нынче благополучно служит мне хранительницей мелочей и давно оставлена позади, а я теперь наряду с украшениями буду добавлять в магазин и разные кружки : )
Первая из них, с ключами, уже добавлена на витрину магазина -
А сегодня я хочу во всех подробностях показать вам другую кружечку - малышку на 150 мл с маяком и морем внутри : )
Так она выглядела до первого обжига:
И так стала выглядеть после серии обжигов:
У этой кружки есть потрясающий оптический эффект: когда наливаешь в нее воду или прозрачный напиток, создается ощущение, будто ты плывешь по спокойной водной глади на лодке, а из глубин под тобой проступает старый затонувший маяк...
И немного деталей:
Приобрести данную кружку можно в моем магазине -