Украшение на заказ.
⠀
Вы можете заказать у меня украшения по своей задумке или повтор того, что есть на странице. Но стоит учитывать, что фантазия ограничена технологией изготовления украшений из смолы.
⠀
Задумка украшения состоит из нескольких этапов:
⠀
1. Выбор типа украшения-с металлической оправой, рамочкой или без.
⠀
2. Выбор формы и размеров изделия. Тут простор ограничен только наличием форм для изготовления. Проще всего ориентироваться на формы и размеры изделий представленных в моем аккаунте. Но мои возможности постоянно расширяются, так что не стесняйтесь спрашивать о других формах-может они уже есть.
⠀
3. Выбор наполнения. Это могут быть цветы, камушки, ракушки, «Облака» , фотография, другие декоративные элементы.
⠀
4. Выбор фона или отсутствия фона. Для фона может быть использован один или несколько цветов. Прозрачность фона тоже может варьироваться.
⠀
5. Так же есть возможность изготовления украшения с люминофором. Это украшение будет светится в темноте. Но так как люминофор выглядит при свете, как белый порошок, нужно учитывать, что он создаёт белый фон.
⠀
Стоимость украшений на заказ аналогична стоимости подобного украшения из наличия.
Я люблю делать украшения по задумке заказчика, так как всегда получается что-то новое и интересное. 🤗
Для заказа украшения и по всем вопросам пишите мне. Я с радостью на них отвечу)